|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да какая разница у кого как стоит. Физически как это осуществляется?
Ой. Ну и вопросы у Вас .
-
Наш человек
Мне просто интересно 1 Как 5 человек могут прожить на соц. пособия? 2 Как можно целыми ночами заниматься сексом в двухкомнатной квартире с 4 детьми?
Всё, всё теперь стало понятно. Т.е., в сухом остатке, мы 130 страниц страшно завидуем женщине, которая растит четырёх детей на пособие, отбивает дедушку у внуков-жены (о, это очень сложно, если дедушка уже не живёт с женой) и приводит его в свою двушечку!???)
А, ещё дети, которые готовы первого встречного назвать папой. Тут смайлик ставить не буду, т.к. это не правильно.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Космонавт
Сообщение от pushta
Ой . Ну и вопросы у Вас .
Вопросы как вопросы. В маленькой квартире 4 детей. В один прекрасный вечер их мама закрывается в комнате с вновь прибывшим дедушкой, трахается с ним всю ночь и только успевает в душ бегать (по словам самой же Тиггры) ?
-
Хранитель
Вопросы как вопросы. В маленькой квартире 4 детей. В один прекрасный вечер их мама закрывается в комнате с вновь прибывшим дедушкой, трахается с ним всю ночь и только успевает в душ бегать (по словам самой же Тиггры) ?
Может все дети спят ночью, кроме 15-летнего. И вообще не в курсе про беготню в душ.
-
Хранитель
Так в отдельной комнате, закрытой же. Не на глазах у детей.
Я и похуже примеры знаю.
Есть люди которые к этому очень просто относятся и здесь уже были споры на эту тему)) Многие высказывались - ничего страшного, дети спят же.
-
Космонавт
Сообщение от pushta
Может все дети спят ночью, кроме 15-летнего. И вообще не в курсе про беготню в душ.
Это ценное замечание))
-
Наш человек
Да какая разница у кого как стоит. Физически как это осуществляется?
Мне зачем об этом думать? у меня четверых детей нет. У Вас, если не ошибаюсь, комнат достаточно.
-
Космонавт
Сообщение от tatri
Мне зачем об этом думать? у меня четверых детей нет. У Вас, если не ошибаюсь, комнат достаточно.
Нет мыслей, не отвечайте на не Вам адресованные вопросы. При чем здесь мои дети и комнаты?
-
Хранитель
Сообщение от tatri
аморально, но обыденно
безусловно
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Так в отдельной комнате, закрытой же. Не на глазах у детей.
Я и похуже примеры знаю.
Есть люди которые к этому очень просто относятся и здесь уже были споры на эту тему)) Многие высказывались - ничего страшного, дети спят же.
В родительской спальне часто отдельная ванная.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)