Страница 91 из 336 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »

Тема: Мегафон и тарифы

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Сегодня мне позвонил милый мальчик из Мегафона и сказал, что мне, как старому верному клиенту, Мегафон делает прекрасное предложение - безлимитный интернет а рамках тарифа. Угу. Потом он ещё какую-то пургу нёс, и тихонько, между дело, сказал, что переход бесплатный, а оплата всего 12 рублей в день. Мальчик был послан дальше, чем видел. И заодно, под запись, ему было сказано, что я собираюсь при первой возможности свалить от Мегафона. Может, если нас таких посылпльцев будет много, они задумаются?
    да да. То же послала и парня и девушку!

2. ответ для Фикус-пикус , на сообщение « Началась эпопея 21 июня »
    Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    Началась эпопея 21 июня
    спасибо

3. ответ для Caracola , на сообщение « Повторю тут вопросик: А кто... »
    Элита Аватар для d_nn

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    Повторю тут вопросик:
    А кто разобрался за что АВТОМАТИЧЕСКИ списывают 50 руб за дополнительные 30 минут "когда минуты закончилось"?
    Специально перестала звонить после первого такого списания на номера не мегафона. Но деньги через некоторое время списали еще разок и разок...
    В тарифе указано, что звонки на номера мегафона безлимитные. Пытаюсь разобраться: на номера мегафона в СПб и Ленобл или по всей стране?
    И на что менять сей тариф? Или может уйти с мегафона?
    Но он у меня очень давно
    Вот именно из-за этого пункта хочу уйти с мегафона. Звонки только с мегафона на мегафон в детализации за последние 2 суток. И списание за 2 суток 3жды по 50 рублей!!! безлиимитный тариф за 600 превратился в 990 рублей уже.
    Хорошо есть симка теле2 вторая, звоню с нее, никаких лишних списаний.

4. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

я в полном опупее. других слов не нахожу подключили они меня к новому тарифу 19 числа, сегодня шлют смс что с меня снова завтра списывают абонентскую плату. корвалолу мне и офис ближайший теле2... само собой линия недоступна на данный момент

5. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »
    Мега-элита Аватар для barsik

Ушла на тариф "Переходи на ноль", основной теперь будет симка Теле2, Мегафон на всякий случай сохраню.
    Пытаюсь понять, где подводные камни на этом тарифе. Смски мне не нужны, абонентка не списывается, для сохранения номера пока без перехода к другому оператору один звонок в месяц буду делать - 7 руб.

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « я в полном опупее. других слов не... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я в полном опупее. других слов не нахожу подключили они меня к новому тарифу 19 числа, сегодня шлют смс что с меня снова завтра списывают абонентскую плату. корвалолу мне и офис ближайший теле2... само собой линия недоступна на данный момент
    Таня, а в ЛК какая инф.?
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для barsik , на сообщение « Ушла на тариф "Переходи на ноль",... »
    Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    Ушла на тариф "Переходи на ноль", основной теперь будет симка Теле2, Мегафон на всякий случай сохраню.
    Пытаюсь понять, где подводные камни на этом тарифе. Смски мне не нужны, абонентка не списывается, для сохранения номера пока без перехода к другому оператору один звонок в месяц буду делать - 7 руб.
    тоже так сделала. Пока подводных камней не увидела. Говорят, достаточно даже 1 раз в 3 месяца звонить, но я тоже стараюсь раз в месяц.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

8. ответ для Матильда Жабовски , на сообщение « Таня, а в ЛК какая инф.? »

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Таня, а в ЛК какая инф.?
    а инфа что у меня тариф такой-то и все...
    в чате оператор вешает мне лапшу про август, а я ему про 19.09...
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

кто спрашивал про доп. 30 минут за 50 рублей? Они издеваются: Поминутная тарификация сверх пакета теперь не применяется. Дополнительный пакет минут- это прежде всего возможность не ограничивать себя в общении при выходе за рамки пакета минут по Вашему тарифу, его отключить технически невозможно. Стоимость минуты в дополнительном пакете ниже, чем поминутная оплата. При междугородних звонках - она минимум вдвое ниже (с)

10. ответ для Александрия , на сообщение « Мегафон и тарифы »

у меня вообще они как бы пересчитали и вернули деньги, снятые за абонентскую по старому тарифу, остаток на новом посуточно снимали. т.е. типа не должно быть никаких лишних списаний, по их мнению) у меня сегодня в минус благополучно ушло. я накатала в чатик жалобу про то, как названивали со своим виртуальным балансом в 1500р и поздравляли, а тут опа в минус и отключили исходящие. но отреагировали быстро, включили обратно и сообщили, что я сама все отключила)) ну да, я могла) в порыве отключения всех этих новых навязанных услуг, все махом отключила)

Страница 91 из 336 « Первая 4181878889909192939495101141191 Последняя »