|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Смеш
Да уж, похоже ждать будем долго. У них секретарь, может спит еще?
ВОт зачем было про 10ч писать?
-
шумелка мышь
Высокотехнологичная школа - 10:05 телефон занят/расписания на сайте нет
-
Небожитель
Сообщение от Светлый Эльф
звоню в школу, трубку никто не берет
так расписание все на сайт заливают
-
Элита
Самый смех начнется с первоклассниками с залыжья. в 540 директор лопнет от злости. потому что нас так и не приписали к 777, и она будет обязана нас брать все равно. и будет отказывать? и куда всех, все равно в 630? это жесть, наши дома в самом подвешенном состоянии
-
Наш человек
-
шумелка мышь
Какой там спорт был, не помните?
-
с орбиты
Сообщение от lemur-2184
Самый смех начнется с первоклассниками с залыжья. в 540 директор лопнет от злости. потому что нас так и не приписали к 777, и она будет обязана нас брать все равно. и будет отказывать? и куда всех, все равно в 630? это жесть, наши дома в самом подвешенном состоянии
Вам к сожалению откажут при отсутствии мест. Не зря вы приписаны и в 540 и в 630. А 540 загибается уже от количества
-
с Луны
Сообщение от mysha
Высокотехнологичная школа - 10:05 телефон занят/расписания на сайте нет
[emoji106][emoji23]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Милла
Вам к сожалению откажут при отсутствии мест. Не зря вы приписаны и в 540 и в 630. А 540 загибается уже от количества
моя уже учится в 630, потому что в 540 отказали разумеется. я за будущих первоклашек переживаю. и вообще...мне кажется набор на следующий учебный год у нас в мкр будет просто адовым.
загибается да!! почему этот факт не хотят понимать в ком по обр - непонятно. сама директор пошла бы тоже накатала жалобу чтоли
-
с Луны
Сообщение от Милла
Вообще это повод обратиться в прокуратуру, не на школу, а на Комобр.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)