|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Обидно, надеюсь все-таки, что статус приблизит её к ШГН, где все нацелено на учебу, а не создание флёра((
Ох,как бы хотелось приличную школу.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetla4onok
Ох,как бы хотелось приличную школу.
+100000000
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Капец у них логика....значит для мебельной 630 далеко а от лыжного она капец как близко.
а потому что лыжный прикреплен к 540 и она близко)
-
Элита
Сообщение от lemur-2184
а потому что лыжный прикреплен к 540 и она близко)
Ну да, ну да)) только в 540 не берут и отправляют в 630.
-
Элита
Сообщение от Platoshka
Ну да, ну да)) только в 540 не берут и отправляют в 630.
печаль в том, что это не доказать никому((
-
Сообщение от Svetla4onok
Мне тоже кажется ,что это первый набор. Учителей то тоже столько набрать надо. В новую школу многие побоятся идти.
то есть вы считаете, что десятки предметников для обучения всех остальных классов наберут, а еще двух учителей началки не смогут найти???
-
Элита
Сообщение от Alligator_spb
то есть вы считаете, что десятки предметников для обучения всех остальных классов наберут, а еще двух учителей началки не смогут найти???
Мне кажется на ближайший год они больше трех и не собираются набирать на первые классы. Плюс надо еще2-е,3-и, 4-е классы набрать. Тоже небось по 2-3 откроют.
-
Сообщение от Lemon_girl
Мне кажется, что это - классика современного жанра. Написать анонс про три по 25чел, но взять 5 по 35 .
По проекту в этой школе:
- для 1-х классов на первом этаже предусмотрены 5 классных помещений, объединенных общей рекреацией, спальные помещения групп продленного дня и санитарные узлы
- для 2-х, 3-х и 4-х классов на 2-3 этажах предусмотрены 15 классных помещений с комнатами групп продленного дня (кружковые, игровые), рекреации и санитарные узлы.
-
Сообщение от Platoshka
Мне кажется на ближайший год они больше трех и не собираются набирать на первые классы. Плюс надо еще2-е,3-и, 4-е классы набрать. Тоже небось по 2-3 откроют.
Князева директором работает, как минимум, с февраля этого года. И если она до 1 сентября следующего года не сможет найти персонал для полноценной работы школы, то что ж это за директор тогда
-
Небожитель
Сообщение от Alligator_spb
По проекту в этой школе:
- для 1-х классов на первом этаже предусмотрены 5 классных помещений, объединенных общей рекреацией, спальные помещения групп продленного дня и санитарные узлы
- для 2-х, 3-х и 4-х классов на 2-3 этажах предусмотрены 15 классных помещений с комнатами групп продленного дня (кружковые, игровые), рекреации и санитарные узлы.
Я уверена,что не заработают они с 1.09 в полном объеме...