Страница 1491 из 4447 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « Я вот собиралась заказать на этой... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я вот собиралась заказать на этой неделе, но все мужу не могла показать посоветоваться. Так и лежит в корзине. Хочу опять слипы.ну такие они удобные в нексте.
    А вдруг успеешь?!щас ведь нет ажиотажа.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я вообще слипы тоже больше всего любила, но вот что-то мне кажется, когда будут ползать и пытаться встать это уже не особо удобно. пока больше слипов не покупаю. хотя штуки 3 у меня есть из старых запасов на 12-18 месяцев размер. ну то есть конец зимы примерно

2. ответ для valeria777 , на сообщение « я вообще слипы тоже больше всего... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    я вообще слипы тоже больше всего любила, но вот что-то мне кажется, когда будут ползать и пытаться встать это уже не особо удобно. пока больше слипов не покупаю. хотя штуки 3 у меня есть из старых запасов на 12-18 месяцев размер. ну то есть конец зимы примерно
    Правильно кажется. Наша поползла на четвереньках и самое удобное - бодик плюс штанишки. Причем лучше короткий рукав и без штанов вообще. Но холодно. Поэтому длинный пока и штаны
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для RySva , на сообщение « Правильно кажется. Наша поползла на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    +1. На грудном и ровно в 5

Купила тарелку ложки каши и овощи.
    Морально готова к прикорму. Но с чего начать не решила. Вроде вес маловат ,но не критично и никто не давит . Вроде и запоры были .. каши //овощи. Чувствую недель ещё выбирать буду. А все купили градусник для каши 37гралусов. ?. Я так понимаю чуть тепленькая должна быть ...купила ложку , которая скажет (покажет) горячо ли.
    у меня есть специальный термометр кухонный, но не мерю им. делаю просто теепленькое, проверяю температуру поднося к губам..

4. ответ для valeria777 , на сообщение « я вообще слипы тоже больше всего... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

а у меня так и лежат 2 шт красивенные на этот возраст асболютно новые. для меня слипы-это пижама. но тк мы спим запеленутые, то в слипе ей жарко, спит в бодике с кор рукавом. дома бодик+штаны или без штанов.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Вот почему мне ещё слипы не нравились... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот почему мне ещё слипы не нравились на подросших малышах.
    Мы в боди и штанах без ножек тусим. Носки не одеваю
    А ноги у ребенка холодные?
    Я что-то не знаю как одевать ребенка дома. Все боюсь заморозить его на полу. Сейчас теплый пол включен, но все равно холодный воздух там у пола гуляет. Одеваю в бодик с рукавами, штанишки и носочки (ещё конечно одеваю его потеплее из-за его соплей).

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

А у нас дома дубак. Только на кухне тепло, тк сегодня пекла пироги. Малыш в слипе, я в спортивках и кофте дома. ТСЖ экономит наши денежки!!!

7. ответ для Aliantta , на сообщение « а у меня так и лежат 2 шт красивенные... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а у меня так и лежат 2 шт красивенные на этот возраст асболютно новые. для меня слипы-это пижама. но тк мы спим запеленутые, то в слипе ей жарко, спит в бодике с кор рукавом. дома бодик+штаны или без штанов.
    Вот и у нас слипы на сон идут только сейчас, ну и велюровый как поддевку к комбезу юзаем, невозможно смотреть как в слипе ребёнок буксует на коврике 😂. Дома тепло, носим боди иногда со штанами, если свежее чуть, носки тоже редко, все собираюсь с тормозами купить
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для LediM , на сообщение « А у нас дома дубак. Только на кухне... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А у нас дома дубак. Только на кухне тепло, тк сегодня пекла пироги. Малыш в слипе, я в спортивках и кофте дома. ТСЖ экономит наши денежки!!!
    У нас отопление дали, но пока все батареи закручены, днём тепло, бывает на ночь открываю, потому что моя без одеяла спит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас отопление дали, но пока все... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    У нас отопление дали, но пока все батареи закручены, днём тепло, бывает на ночь открываю, потому что моя без одеяла спит
    У нас тоже обычно перекрыты, тк солнечная сторона хорошо прогревается через окна, но в такие пасмурные дни очень хочется отопления!

10. ответ для valeria777 , на сообщение « мне как-то не оч приятно, что я его... »
    Наш человек Аватар для katya812

мне как-то не оч приятно, что я его беру, и пальчики прям ледяные... я сама без носков не нахожусь в принципе) причем в теплых. но его вроде не особо напрягает, он у нас вообще по ходу морж как папа, иногда даже недоволен одеялу
    То же самое. Прямо чувствую вину за то, что ноги ледяные и руки у неё, а у меня нет))) одеяла все ее бесят. Ей нравится ноги закинуть поверх одеял любых)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1491 из 4447 « Первая 49199113911441148114871488148914901491149214931494149515011541159119912491 Последняя »