|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Нет, семьи уже не было.
то есть Вы не бросали ради Тигры жену, с которой прожили в многолетнем браке. Вот жеж, а Тигра так гордилась этим
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Мужчина не может достоверно знать про всех своих детей.
Вот завершаю эту карьеру и больше кроме Тигрули мне никто не понадобится.
Нормальный мужчина знает всегда, не знает только тот, кто не хочет знать.
Карьеру чего?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
да не ставлю я себе в заслугу.
Но не жить же с женатым.
Какая принципиальная разница, если это все равно не ваш муж?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от mouser
Возможно надо уладить различные формальности финансовые, продажу активов для разделения и прочее. Оформление нового брака может лишь усложнить ситуацию.
Да нет там никаких активов, он голодранец
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
где только формальность осталась
но вы с женой то жили?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от Copricorn
то есть Вы не бросали ради Тигры жену, с которой прожили в многолетнем браке. Вот жеж, а Тигра так гордилась этим
Вы не замечаете, что подменили "разбили семью" на "бросили ради Тигры жену"? Все же ясно, зачем наводить тень на плетень?
-
Сообщение от Китайцы
но вы с женой то жили?
Я по второму разу не отвечаю. Тренируйте память.
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Вы не замечаете, что подменили "разбили семью" на "бросили ради Тигры жену"? Все же ясно, зачем наводить тень на плетень?
ничего не ясно как раз
Вы жили с женой?? Отвечайте - да или нет? И не отворачиваться от лампы!!
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Я по второму разу не отвечаю. Тренируйте память.
вам этот вопрос не задавали))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Сообщение от mouser
Возможно надо уладить различные формальности финансовые, продажу активов для разделения и прочее. Оформление нового брака может лишь усложнить ситуацию.
Мне тоже казалось, что сие очевидно. Но кое кто в упор не видит.