|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Современные дети 🙄
Рома в школе с 08-30 до 19-00 примерно... уроки-Продленка/ДЗ-секции...
И это 2й класс!
Ну это с продлёнкой и секциями, а не только уроки школьной сетки
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
Эля, здорово, что нравится всем троим))) пусть быстрее и организм адаптируется! моя пока с песнями в сад едет, но тоже максимум неделю и сопли/кашель
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
А что тут сделаешь, только платная парковка.
Я сегодня машину помяла, протаранила угол забора у садика, как, сама не поняла. Дверь, крыло, бампер. Два часа ждала гаи, оформились, поехали на Экг, у Маши какие то мерцания. Через неделю идем на консультацию к кардиологу. Остаток дня просидели дома, решила переждать этот день, только за Сашкой вечером съездила, медленно и печально.
Вот это да((( Катя.сочувствую((( а что с Машей?
 Сообщение от liza-natalya
Всем здравствуйте!
Мы вернулись. Почти всё было хорошо. Но под конец отпуска мы дружно заболели. С юлькой даже ночь в больнице провели под капельницей. Ярик держался отлично, но тоже приболел. Вчера день прошел отлично. Но сегодня утром в аэропорту Анталии обоих детей опять вырвало. Потом в самолете стало плохо мужу.
Береглись как могли, руки мыли, со средством дезинфекции кушали, в бассейны не ходили и пр., но увы, вирус и нас догнал. Сыпи нет. Темпы нет. Только рвота. Пообедали кашкой, жду реакции.
Сама с легкой тошнотой хожу. В пн пойдем в пк, выпрошу анализы.
А так, 8 дней отличного отдыха. Море, солнце, жары изнуряющей нет, на развалины сьездили, готовить не надо, еда хорошая, одежды минимум. Ярик моря боится, зато юлька рвалась вперед всех. Надо будет когда-нибудь повторить)))
Ух как вас всех прихватило....поправляйтесь..
Хорошо.что ты отдохнула и всем довольна)
Сама уже думаю куда-нибудь слинять из Питера....погода начинает напрягать ))
-
Мега-элита
Настя, с днем рождения!!!!
-
Мега-элита
Настюша, с днём рождения тебя! Позитива и солнышка🌷🌷🌷🌷🌷
-
Мега-элита
Всем привет! Ну что, я точно не буду следующей по коррекции .... на правом глазу такая роговица, что оперировать нельзя . Пока точно. Капать капли и приехать на обследование через год для динамики. Ну и только линзы мой вариант. Вот. Расстроилась я😥
-
Мега-элита
Настя, с Днем рождения!!! Радости от каждого дня!
-
Наш человек
Девочки привет! Посоветуйте, какое термобелье ребенку выбрать? В прошлом году брала janus, не понравилось. Norveg жаба душит...))))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Ален, не знаю пока, записалась на четверг к кардиологу. Год назад делали Экг, было все отлично, а в этом году вот...
-
Мега-элита
Всем привет,Настя,с Днём Рождения!!
Девочки,у кого-нибудь дети оставались ещё на год после выпуска основной группы в саду?насколько это тяжело для ребенка?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk