| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у меня сегодня месячные начались[emoji24] живот болит(( а заливает капец, как в подростковом возрасте((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Девочки, то прикорм уже ввел, вы сразу после овощей (каши) грудь даёте?
Я сначала докармливала сразу после каши/овощей. Сейчас даю немного воды, он не очень пьёт. Грудь не даю. Только если спать укладываемся, пока с ней легче. Но он не особо ест, немного пожамкает, мне кажется даже прилива нет. Просто для успокоения.
-
Старожил
 Сообщение от sataa
А у меня сегодня месячные начались[emoji24] живот болит(( а заливает капец, как в подростковом возрасте((
Ну вот как по часам в пять месяцев...уже тут несколько человек в пять....я думаю организм решил нагрузка уменьшилась. Мамы стали более адекватны (не забудут сменить себе памперс)
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Держись, представляю (((
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ну вот как по часам в пять месяцев...уже тут несколько человек в пять....я думаю организм решил нагрузка уменьшилась. Мамы стали более адекватны (не забудут сменить себе памперс)
Ева, к счастью, сегодня сама спокойно тусит, просто нужно, чтобы папа рядом был, иначе нытье, а так лежит, играет. Мне хоть полегче. Правда я тут уже залила диван(
-
Наш человек
Вика, в сториз у тебя Федя так носки наяривает) Ева у нас тоже любитель, фанат носочный)) мама моя все говорит "надо папин дать после рабочего дня")))
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мы на ив (но разницы нет), давала только до того, как не ввели полную порцию.
Спасибо 😘
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ох, тяжко это. Я только недавно про них вспоминала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я сначала докармливала сразу после каши/овощей. Сейчас даю немного воды, он не очень пьёт. Грудь не даю. Только если спать укладываемся, пока с ней легче. Но он не особо ест, немного пожамкает, мне кажется даже прилива нет. Просто для успокоения.
Спасибо! Получается грудь как бы без ограничений?
-
Хранитель
 Сообщение от natuttis
Спасибо! Получается грудь как бы без ограничений?
Вот у меня даже в табличке рациона детей написано «овощи + грудное молоко или смесь, каша плюс грудное молоко или смесь». А потом постепенно отходим и от груди.