|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сделав 200 шт и прогнав по вопросам ребёнка, я поняла, что КПД огонь. Поэтому отложила сделанное в дальний ящичек и думаю.
Почему тогда в ящичек?))
-
Сообщение от Rosie
Почему тогда в ящичек?))
Потому что я вижу, что по трем предметам я могу очень неплохо составлять эти тесты. Но сейчас мне некогда в промышленных масштабах этим заниматься, есть дела важнее. А в будущем - почему бы и нет.
Столько всего интересного в мире, просто разрываюсь на части
-
Сообщение от Sarang_Song™
Это точно.
Особенно класса после 6-го.
Но педагоги, которые всю профессиональную жизнь (20-30-40 лет, Карл!) преподают один предмет, уж должны его узнать хорошо. Иначе эта какая-то умственная отсталость.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Но педагоги, которые всю профессиональную жизнь (20-30-40 лет, Карл!) преподают один предмет, уж должны его узнать хорошо. Иначе эта какая-то умственная отсталость.
Один, один предмет, Карл!
У меня дочь недоумевает, почему у школьных учителей такие проблемы с единственным предметом.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Марса
Сообщение от Rosie
Так он кто - просто сотрудник тех.отдела или всё-таки соучредитель, и изначально стоял у истоков создания проекта?
Сообщение от Солкси
Стоял у истоков
с соучредителем он быть не может априоори, т к цодив зареген в форме чоу, что подразумевает одного учредителя - физлицо. и это Меншикова.. так что директор при желании может там кинуть кого угодно, в т ч тех сотрудников кто так же стоял в истоков..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Учредитель не Анна Меньшикова
https://www.rusprofile.ru/id/7739736
Сообщение от mamamalchikov
с соучредителем он быть не может априоори, т к цодив зареген в форме чоу, что подразумевает одного учредителя - физлицо. и это Меншикова.. так что директор при желании может там кинуть кого угодно, в т ч тех сотрудников кто так же стоял в истоков..
-
с Марса
Сообщение от Мария Ивановна
не Анна, но Меньшикова. учредитель ее дочь, Екатерина Евгеньевна. и у нее вся власть. де-юре. маму - директора она вряд ли кинет конечно фактически конечно рулит мама, у нее практически все права, в т ч нанимать и увольнять. остальные там обычные наемные работники со всеми вытекающими, даже если они у истоков были.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
это все легко можно посмотреть в уставе школы, он в открытом доступе на сайте. там все пррписано.
-
Сообщение от Sarang_Song™
Один, один предмет, Карл!
У меня дочь недоумевает, почему у школьных учителей такие проблемы с единственным предметом.
Потому что традиционно считается, что надо идти в пед, если "любишь детей". И ещё девушки просто не могут придумать для себя других путей. А тут вроде и работа всегда есть, и летом длинный отпуск.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Потому что традиционно считается, что надо идти в пед, если "любишь детей". И ещё девушки просто не могут придумать для себя других путей. А тут вроде и работа всегда есть, и летом длинный отпуск.
С любовью к детям тоже частенько печально.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг