Страница 291 из 4280 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Я бы, конечно, делала тесты из 1000+ ... »

Сделав 200 шт и прогнав по вопросам ребёнка, я поняла, что КПД огонь. Поэтому отложила сделанное в дальний ящичек и думаю.
    Почему тогда в ящичек?))

2. ответ для Rosie , на сообщение « Почему тогда в ящичек?)) »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Почему тогда в ящичек?))
    Потому что я вижу, что по трем предметам я могу очень неплохо составлять эти тесты. Но сейчас мне некогда в промышленных масштабах этим заниматься, есть дела важнее. А в будущем - почему бы и нет.

Столько всего интересного в мире, просто разрываюсь на части

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Это точно.
    Особенно класса после 6-го.
    Но педагоги, которые всю профессиональную жизнь (20-30-40 лет, Карл!) преподают один предмет, уж должны его узнать хорошо. Иначе эта какая-то умственная отсталость.

4. ответ для Солкси , на сообщение « Но педагоги, которые всю... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Но педагоги, которые всю профессиональную жизнь (20-30-40 лет, Карл!) преподают один предмет, уж должны его узнать хорошо. Иначе эта какая-то умственная отсталость.
    Один, один предмет, Карл!
    У меня дочь недоумевает, почему у школьных учителей такие проблемы с единственным предметом.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

5. ответ для Солкси , на сообщение « Стоял у истоков :065: »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Так он кто - просто сотрудник тех.отдела или всё-таки соучредитель, и изначально стоял у истоков создания проекта?
    Стоял у истоков
    с соучредителем он быть не может априоори, т к цодив зареген в форме чоу, что подразумевает одного учредителя - физлицо. и это Меншикова.. так что директор при желании может там кинуть кого угодно, в т ч тех сотрудников кто так же стоял в истоков..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « с соучредителем он быть не может... »

Учредитель не Анна Меньшикова
    https://www.rusprofile.ru/id/7739736
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    с соучредителем он быть не может априоори, т к цодив зареген в форме чоу, что подразумевает одного учредителя - физлицо. и это Меншикова.. так что директор при желании может там кинуть кого угодно, в т ч тех сотрудников кто так же стоял в истоков..

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    Учредитель не Анна Меньшикова
    https://www.rusprofile.ru/id/7739736
    не Анна, но Меньшикова. учредитель ее дочь, Екатерина Евгеньевна. и у нее вся власть. де-юре. маму - директора она вряд ли кинет конечно фактически конечно рулит мама, у нее практически все права, в т ч нанимать и увольнять. остальные там обычные наемные работники со всеми вытекающими, даже если они у истоков были.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

это все легко можно посмотреть в уставе школы, он в открытом доступе на сайте. там все пррписано.

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Один, один предмет, Карл! :)) У меня... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Один, один предмет, Карл!
    У меня дочь недоумевает, почему у школьных учителей такие проблемы с единственным предметом.
    Потому что традиционно считается, что надо идти в пед, если "любишь детей". И ещё девушки просто не могут придумать для себя других путей. А тут вроде и работа всегда есть, и летом длинный отпуск.

Потому что традиционно считается, что надо идти в пед, если "любишь детей". И ещё девушки просто не могут придумать для себя других путей. А тут вроде и работа всегда есть, и летом длинный отпуск.
    С любовью к детям тоже частенько печально.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 291 из 4280 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »