|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, с возвращением!
поправляйтесь скорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Всем здравствуйте!
Мы вернулись. Почти всё было хорошо. Но под конец отпуска мы дружно заболели. С юлькой даже ночь в больнице провели под капельницей. Ярик держался отлично, но тоже приболел. Вчера день прошел отлично. Но сегодня утром в аэропорту Анталии обоих детей опять вырвало. Потом в самолете стало плохо мужу.
Береглись как могли, руки мыли, со средством дезинфекции кушали, в бассейны не ходили и пр., но увы, вирус и нас догнал. Сыпи нет. Темпы нет. Только рвота. Пообедали кашкой, жду реакции.
Сама с легкой тошнотой хожу. В пн пойдем в пк, выпрошу анализы.
А так, 8 дней отличного отдыха. Море, солнце, жары изнуряющей нет, на развалины сьездили, готовить не надо, еда хорошая, одежды минимум. Ярик моря боится, зато юлька рвалась вперед всех. Надо будет когда-нибудь повторить)))
С возвращением и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам выздоровительные!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Наташа, не болейте!
Ты хоть отдохнула?
-
Хранитель
 Сообщение от Anuwa
Наташа, не болейте!
Ты хоть отдохнула?
Отдохнула. Смена обстановки, наконец-то новые впечатления, посмотрела развалины, водопад, пошопилась.
Юлька на улице вполне сама себя развлекает, но в номере просто ужас, бегала за мной, плакала. Непонятно почему. Приходилось таскать на себе и везде с собой.
Сейчас смотрю иг, фото в контакте, никак в голове не уложится, что на улице холодно и надо искать и доставать детям теплую одежду. У подруги дочка вчера на фото в варежках была и тут до меня дошло что холодно на улице))))
Наташа
-
Мега-элита
Наташа, с приездом!!!!
Настя вчера варежки попросила перед садом. Так что тоже удивила народ )))))
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Я аж из кустов вылезла! Поздравляю!!!! Наконец немного отдохнёшь! Как пошли в сад?
Всем привет [emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Пошли хорошо. Первый день на 2 часа. А потом два дня до обеда. Как я отдохнула не передать.
 Сообщение от Tatta1
Эля, с садом тебя и чтоб пошли Костик и Женька отлично в сад. Легкой адаптации.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Спасибо. Три дня и у Костика сопли и температура
 Сообщение от Plav
Ага, ночью делает
Мой также. Видимо это прелесть математических школ. Начало уроков в 9.20 и до вечера. Но нравится и учёбой горит, а это самое главное.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
Мы неделю почти отходили, соплей вроде нет. Но в садик не особо хочет идти, ей там скучно, а в группу выше не переводят мест нет пока. Трехлеток никого не перевели из наших групп, просто добрали еще трехлеток и всё. Какая то новая концепция, что они в каждой группе по 2 года.
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Пошли хорошо. Первый день на 2 часа. А потом два дня до обеда. Как я отдохнула не передать. Спасибо. Три дня и у Костика сопли и температура Мой также. Видимо это прелесть математических школ. Начало уроков в 9.20 и до вечера. Но нравится и учёбой горит, а это самое главное.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Мне кажется если дети охотно в этих математических школах занимаются, интересно, то и не надо менять. Если есть желание спорт или музыку, то школу попроще. Это же здорово, когда ребенок ходит в школу с удовольствием, никакой дополнительной мотивации не надо.
Костику [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб все прошло.
Наташа
-
Элита
Вот это расписание в математических школах. У нас Максим в колледже с этого года и то такой нагрузки нет. Точнее никакой нагрузки )))) и по времени максимум до 16,45 учится
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот это расписание в математических школах. У нас Максим в колледже с этого года и то такой нагрузки нет. Точнее никакой нагрузки )))) и по времени максимум до 16,45 учится
Современные дети 🙄
Рома в школе с 08-30 до 19-00 примерно... уроки-Продленка/ДЗ-секции...
И это 2й класс!
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015