|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от Китайцы
Что же смешного?
-
Живу я здесь
Сообщение от Затея
Сказано же - ребенок сразу почувствовал, что это ОН, ТОТ САМЫЙ, а не просто какой-то мамин шахматист друг!
Представляю, как они зашли, что ребенок сразу понял
так с баулами дядька пришел - сразу видно папу)))
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
вы росли в многодетной семье без папы? Откуда вы можете знать? Дети дружны между собой, но папа - это совсем другое дело.
Я ничего не хочу проанализировать. Вы хоть сабж темы помните?
Меня мнение родителей-то не интересует уже как лет 10, а уж чей-то левый взгляд со стороны - тем более. Я самодостаточна.
Про самодостаточную я ещё после первого упоминания запомнила, а это уже n-ое по счёту. Не обижайтесь, просто, имхо, все говорят одно - не горячитесь)
-
Давно я здесь
Сообщение от Еля
Думаю, что именно ждал. Если не было других мужчин в окружении, то сравнивать не с кем. К тому же, наверняка слышал про папу столько приятного и доброго, что просто не знает, что папы - то (ровно как и мужчины) бывают разные. Вот и ждал. Угроз и опасений нет. Мама привела в дом. Значит это - хороший, значит будет " мой". Как то так.
У Тигры ВК фоток с разнообразными мужчинами с детями - пруд пруди. Догадываюсь, что это родственники, друзья семьи или мужья знакомых. Но чот слабо верю, что там дети настолько дикие и не видящие мужчин, что на первого мужчину, кто вошел в дом, бросаются с криками "папа, папа пришел". Уверена, что там была проведена кропотливая работа с детьми.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Я к вам пришел навеки поселиться?😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
Что же смешного?
так Брит выше написала, что на неудобные вопросы вы будете отвечать - какая разница и главное, что мы вместе))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Copricorn
"А я милого папу узнаю по походкебаулам"?
-
Banned
Сообщение от Китайцы
У Тигры ВК фоток с разнообразными мужчинами с детями - пруд пруди. Догадываюсь, что это родственники, друзья семьи или мужья знакомых. Но чот слабо верю, что там дети настолько дикие и не видящие мужчин, что на первого мужчину, кто вошел в дом, бросаются с криками "папа, папа пришел". Уверена, что там была проведена кропотливая работа с детьми.
Вы меряете по себе, что-ли? Какая кропотливая работа, как она должна хоть выглядеть эта работа в вашем понимании?
-
Banned
Сообщение от Китайцы
так Брит выше написала, что на неудобные вопросы вы будете отвечать - какая разница и главное, что мы вместе))
Это не неудобный вопрос.
Я просто спросила, какая разница кто подал?
И привела свой пример, когда муж ушел к другой и я сама подала на развод.
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
Вы меряете по себе, что-ли? Какая кропотливая работа, как она должна хоть выглядеть эта работа в вашем понимании?
Как перед приходом Деда Мороза