|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
вы говорили, что у вас двое детей от первого мужа, двое от второго. Для первых двух детей это уже третий папа получается?
Это тока по легендеофициальным данным, по неофициальным - может быть и 33-й
-
с орбиты
Сообщение от Затея
Тигра?)) Не успеет - в бан улетит раньше Помнится, тут рассказывали, что она очень темпераментна и несдержана на язык
Не, предбанный накал прошел без потерь - время до следующего еще есть ))))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
Так и есть. Но вы меня не особо возбуждаете.
Дык вечер только начался Ещё есть время слиться в экстазе
-
Живу я здесь
Сообщение от Copricorn
так это ж вроде основной предмет для гордости - многолетний брак разрушен через неделю после знакомства с Тигрой.
Ну) А при других обстоятельствах будет "какая разница")) И "главное , мы вместе"))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Вы не интересовались, вы просто писали "хотелось бы", "я бы хотела", "надеюсь" - а он конкретно вот эти фразы тщательно пропускал. Другие комментировал, что то подтверждал, а с этим прямо как воды в самйл набрал))) Вы же не для нас это писали, а больше для него?
зачем мне для него что-то писать, я ему прямо скажу )
Давайте снова по фактам. Пока что он единственное, что сделал - это переехал и закончил свои бракоразводные дела с женой, с которой не жил.
А почему у вас дети стали называть его папой??? У вас же немаленькие дети уже, нет? Зачем они стали постороннего человека называть папой - это кто придумал?
Вот насколько разное восприятие) Вас радует, что он сразу к вам переехал -меня же это настораживает, если мягко сказать , для вас это показатель серьезности намерений мужчины, для меня это показатель его продуманства. О каком таком прекрасном отношении к детям может идти речь, если он вообще не заморачиваясь тем, что они чувствуют сразу вперся к ним домой жить и стал спать с их матерью?
дети.
Чувствуют они себя прекрасно, не волнуйтесь )
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
а для меня - наоборот показатель отсутствия думания. Чего там можно продумать то? Как украсть серебряные ложки?
И отсутствия думания может быть. Но продуманство я имела в виду не в сторону Тигры, а вообще - например, проблемы с жильем с завтрашнего дня, повысили арендную плату, жадность, желание секса с проживанием - все, что угодно в этом духе.
Я не говорю, что так и есть.
Я говорю, что я сразу об этом думаю.)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
зачем мне для него что-то писать, я ему прямо скажу )
дети.
Чувствуют они себя прекрасно, не волнуйтесь )
Сказали. И дома, и тут. Тут он игнорирует, а дома?
Дети то большие уже - с чего вдруг они первого встречного папой обозвали?
-
Banned
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, я всегда беру за условия то, что говорит ТС - если Тигра говорит, что никого, значит никого. Просто мне кажется очень рискованным приучать ребенка к тому, что это теперь его папа, с учетом месячного знакомства мамы.Все-таки месяц - это ниачем для такого шага. Если люди поймут, что погорячились и разойдутся - ребенок второй раз потеряет "отца"?
никто никого не приучал ) Он вошел, они - "папа". "Где ж ты пропадал-то все это время?"
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
никто никого не приучал ) Он вошел, они - "папа". "Где ж ты пропадал-то все это время?"
то есть дети те еще приколисты)))
-
Banned
Сообщение от Copricorn
С изменами понятно - если изменит, то сразу пня под зад. А если вы его поймаете на лжи, ну вот выяснится, что это не он на развод подал, а жена, и разводиться не она не хотела, а он, потому что идти особо было некуда, то что Вы будете делать?
"казуистика", как говорили мои преподы по уголовному праву и акушерству.