Так, в тетном топе отмечены дамы, видевшие Толмачева лично:
- Пачули;
- Марфа;
- Леди-Леди;
- Хулиганка.
Кто-нибудь может с кем-нибудь из них связаться и показать фото "молодоженов", чтобы она опознала "жениха"? ))))
Скрытый текст: А это предположение я лучше спрячу )))
А любовница - Пачули?! Нееееет!!!
Да не Толмачев это, вы что, смеетесь)))) Ни по фото, ни без фото.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
Нет. Факты - это два мужа и женатый любовник в анамнезе. Жених -0 , 1 раведенный, возрастной сожитель.
Это то, что действительно факты.
как вам будет угодно.
Потому что про желание брака с ним вы уже стопять раз написали, а он хоть и стопять раз тут был и ставил смайлы - ни разу на это не ответил и не подтвердил. Ни вам, ни мне, хотя я прямо спросила, почему он не делает предложения своей любимой женщине. Ответ был - вам и так хорошо. Вот это - факты.
Я вроде как у него здесь этим не интересовалась )
Да, я и не говорю, что оно вас волновать должно. Я говорю, откуда такие странные убеждения при совершенно противоположной реальности.
Да фиг знает. то ли от того, что он сразу переехал к нам и подал на развод; то ли от того, что вижу как заботится о нас; то ли от того, что дети сразу стали называть его папой; то ли от того, что за это небольшое время практически сам сделал ремонт в квартире, куда мы переедем и мебелировал ее; а может, просто потому, что прямо предложил пожениться.
Да фиг знает. то ли от того, что он сразу переехал к нам и подал на развод; то ли от того, что вижу как заботится о нас; то ли от того, что дети сразу стали называть его папой; то ли от того, что за это небольшое время практически сам сделал ремонт в квартире, куда мы переедем и мебелировал ее; а может, просто потому, что прямо предложил пожениться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Закладки