|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки! Посоветуйте. По таким погодам на выхах -есть смысл за грибами ехать?
-
Давно я здесь
Сообщение от КИВИ
Девушки! Посоветуйте. По таким погодам на выхах -есть смысл за грибами ехать?
Если хотите погулять немного по лесу и возможно что нибудь, самую малость набрать грибочков то грибы еще есть, полных корзин не ждите. Ну и опять же смотря наверное куда ехать.
Лично я в субботу поеду прогуляться и посмотреть новые места, возможно даже что нибудь наберу т.к. грибы все же еще растут.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Небожитель
Я в среду была. Корзину набрала за 2часа. За Сосновый Бор. В итоге 10красных, 11белых(еловых),подберы не считала. Лисичек много сейчас.
В воскресенье ещё поеду. Наверное, в последний раз.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Небожитель
И самое главное, червей нет. Все, что было в возрасте, я не брала, очень избирательно брала подберы, самые маленькие брала. А красненькие практически все маленькие и крепкие были
-
Хранитель
А мы скатались в Ягодное на 2 денька.Полазили на 13 км ,ничего толком не нашли.говорят все грибницы повытаптали там( Машин в лесу тьма..Хоть и будний день.На второй день рядышком уже пошли в лес и нашли места с чёрными лисичками,ну и обычных набрали и немного белых))Дождь выгнал из леса...Ещё и заболела..
Посл.фото-это выход из пол ведра чёрных лисичек....Имхо..Мороки больше с ними-перемой,высуши(в духовке),измельчи...
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Даа, выход небольшой. Зато никаких проблем с хранением)
-
Наш человек
Вопрос к знатокам: девочки, это черная лисичка или кто? Есть возможность ошибиться?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Девочки, кто сегодня в лесу будет, напишите, пожалуйста, есть ли опята осенние, растут ли еще.
-
Мега-элита
Сегодня осенних опят не встретила. Была в 2х местах.
Ч свою очередь имею вопрос ))
Вешенки в лесу могут быть?
Уж очень похожи на съедобные. Мясные такие, как белые вешенки. Росли кустом.
-
Элита