|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nэt
Ну тогда неплохо иметь адресную помощь у меня есть кому если что, но там тоже кормить халявщиков, это выпускники Дд, которые все уже потратили и нет денег на шмотки но и работать не очень стремятся....
В Ночлежку как раньше с радостью бы отнесла - когда была именно адресность, вот придет конкретный человек, ему подберут то, что ему нужно. Сейчас вообще не понимаю, что с ночлежкой происходит, но они как-то изменились.
-
с Луны
Сообщение от Мисти
Начиналось - про Светлану Дель, а теперь - мне кажется "пар спустить" - всё равно на какую тему, лишь бы посраться.
самый загадочный топик форума
Ваша Ю.И.
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Ну да, еще много людей звОнят, возможно будет и такое ударение в этом глаголе.
А еще большинство считает, что правильно надо говорить "за мостОм" идти "за тортОм" и ниче, мир не рухнул.
Ваш не рухнул, а мой, может, рухнул
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
Я, наверное, старая и древняя. Воздушного мне не хочется. Летом работаю за городом, в другом " за городом" провожу свои выходные. Шорты, футболки, блузы рубашечного типа. пара легких юбок, кроксы и спортивные босоножки:.)
В театр люблю ходить, но в последнее время , увы, не так часто. Да и собственно, хотелось бы посмотреть старую и добрую классику в ее классическом исполнеии. Нововидений насмотрелась и больше не желаю. Одежда типа " на выход" у меня есть, но могу в театр и в обычном джемпере и брюках поцти, тк хожу для впечатлений себе, для удовольствия, а не выгуливать наряды. И в уелом, мне все равно, кого в театре шокируют мои классические чернве брюки.
Шляпку мне вообще нетхотелось никогда . Стараюсь избавляться от одежды в гардеробе, в которой мне неуютно, даже, если по мнению окружающих она мне очень идет.
Понимаю. От одежды, в которой неуютно тоже избавляюсь как только замечаю, что в ней неуютно. Даже если красивая и вроде как к лицу.
Рюкзак наверное надо попробовать, в самом деле, только для удобства мяааагонький надо найти, да?
-
с орбиты
Сообщение от Мама фигуристов
Мне вообще интересно для каких целей брать в салон маникюрные ножницы и иглы?)). Дома ногти привести в порядок и убрать ножницы в багаж.
Раньше многие брали именно в ручную кладь. Когда ввели запрет, я как раз из отпуска возвращалась - помню, на досмотре перед посадкой стоял огромный бак, наполовину заполненный пилочками, щипчиками, маникюрными ножницами.
Сообщение от Ермалашка
Мне кажеться это производное двух слов футбол и зал, слышу впервые , жееесть
Да, это обувь для занятий футболом в зале.
-
Хранитель
Сообщение от Соня у керосинки
Гражданочки, вот тут упомянули сеть благотворительных магазинов "спасибо", а ещё куда можно отнести хорошие взрослые вещи, кто знает?
В HM, еще и скидку на покупки получите.
Я отдаю сюда https://vk.com/zhizn_dar_bozhii берут любую одежду, обувь. В деревнях не так далеко от Питера очень много нуждающихся многодетных и не очень семей. Главное одежда должна быть носибельной (без дыр, с рабочими молниями, всеми пуговицами. Даже остатки стройматериалов (очень в деревнях нуждаются, часто бывают погорельцы), посуду. Детское (коляски, кроватки, ванночки). Старую рабочую бытовую технику. Практически все берут
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
Сообщение от бабка-ежка
Раньше многие брали именно в ручную кладь.
Раньше у меня на нервной почве перед вылетом ломались ногти и образовывались заусенцы, поэтому ножницы были совсем не лишние. Потом нашла место, где правильный маникюр делают и такая необходимость, сб, отпала. Тем не менее было 2 случая когда ножниц в ручной клади очень не хватало - запаковала чемодан в пленку, а надо было бумажку из бокового кармана достать по прибытии (второпях, в темноте). Прыгала вокруг чемодана как мартышка вокруг кувшина в орехами. Потом подпалила пленку зажигалкой, благо оттопыривалось в одном месте. А другой раз вааще жесть - тщательно сами запаковали в пленку коляску, сдали ее в багаж, а нам ее любезно выдали у трапа. Т.е. надо бегом в автобус (дождь), а в руках картина, корзина, картонка, маленькая девочка и в зубы еще и коляска, которую не разложить/развернуть...так и тащили завернутую.
Намного печальнее другая сторона - при нынешних правилах многие стараются летать без багажа, в том числе и в командировку. Это получается не только без ножниц, а без привычного крема, шампуня, без пинцета и бритвы. И как люди устраиваются? По приезду покупать первое попавшееся а потом выбрасывать?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Давно я здесь
Сообщение от МамикМамик
Раньше у меня на нервной почве перед вылетом ломались ногти и образовывались заусенцы, поэтому ножницы были совсем не лишние. Потом нашла место, где правильный маникюр делают и такая необходимость, сб, отпала. Тем не менее было 2 случая когда ножниц в ручной клади очень не хватало - запаковала чемодан в пленку, а надо было бумажку из бокового кармана достать по прибытии (второпях, в темноте). Прыгала вокруг чемодана как мартышка вокруг кувшина в орехами. Потом подпалила пленку зажигалкой, благо оттопыривалось в одном месте. А другой раз вааще жесть - тщательно сами запаковали в пленку коляску, сдали ее в багаж, а нам ее любезно выдали у трапа. Т.е. надо бегом в автобус (дождь), а в руках картина, корзина, картонка, маленькая девочка и в зубы еще и коляска, которую не разложить/развернуть...так и тащили завернутую.
Намного печальнее другая сторона - при нынешних правилах многие стараются летать без багажа, в том числе и в командировку. Это получается не только без ножниц, а без привычного крема, шампуня, без пинцета и бритвы. И как люди устраиваются? По приезду покупать первое попавшееся а потом выбрасывать?
Для крема и шампуня есть специальные наборчики дорожные с маленькими баночками, в них можно положить и налить столько, сколько надо на пару дней (это если в командировку на 2-3 дня). Без пинцета и бритвы 2-3 дня тоже можно пережить. Если летишь на 7-10 дней, то это уже отпуск, и без багажа не полетишь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
В HM, еще и скидку на покупки получите.
Я отдаю сюда https://vk.com/zhizn_dar_bozhii берут любую одежду, обувь. В деревнях не так далеко от Питера очень много нуждающихся многодетных и не очень семей. Главное одежда должна быть носибельной (без дыр, с рабочими молниями, всеми пуговицами. Даже остатки стройматериалов (очень в деревнях нуждаются, часто бывают погорельцы), посуду. Детское (коляски, кроватки, ванночки). Старую рабочую бытовую технику. Практически все берут
HM - это если старье, на переработку, а у меня вообще кой какое новьё зимнее. Детского вот нет. Направление подсказали, спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
Да нормально все вышеперечисленное упаковывается в соответствии с законами физики, не привлекая внимания на досмотре Шампунь, если уж так приперло, отлить в маленький пузырек. По-настоящему меня только аэрозоль 70 г волновал, ибо лекарство солидной цены. Могли и не пропустить, но пропустили и туда и обратно, поверили на слово, хотя имели право запретить чисто формально. Тут уж человеческий фактор, обычно я произвожу очень благонадежное благоприятное впечатление Ну и никогда не спорю с дураками при исполнении, это да