|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sovt
Вот, где будет след.встреча)). Больничной еды поедим...только вот десерт бесплатный думаю не предусмотрен...(((
Как раз я на эти даты тоже нацелилась...
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро
Так десерт мы сами себе родим 
Именно так 
 Сообщение от *light*
При кс 3 ребенком всегда предлагают. В принципе удобно, если кто'-то все для себя решил))
Только ведь и решение может поменяться и много чего ещё )
 Сообщение от usta
Доброе утро всем!
Марусе4ка, а какие свечи, я все пропустила. Надо мне из прикупить. И сумка ещё не собрана, но ПДР только 26-го, ещё месяц впереди почти. Поедем сегодня в Курголу, это туристическая деревня с бревенчатыми домами, баней, на выходные, потому что у меня день рождения сегодня. Обменную карту с собой возьму на всякий. Мне в баню наверное нельзя уже... В хамам-что я ходила, но там температура ниже. А здесь будет настоящая русская дровяная. Наверное нельзя.
С днём Варенья!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Мы скорее всего завтра домой 
Ждали анализов, там ттт все хорошо. Завтра возьмут кровь из пяточки и все. Единственное, мне колят цибор в живот, его полагается 5 дней курс, и последний укол по идее завтра вечером🤔
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Ты права! Но друзья все поддерживают! Все сбежались, спрашивают чего привезти, предлагают помощь в дни вахты мужа. Я не удивлена, жизнь подарок мне сделала - таких людей.
Ну... зато у меня было 37 лет беззаботного разгильдяйствах, жила себе в удовольствие - теперь поживу нмутв удовольствие)
Меня туда-сюда швыряет.
А муж молодец, готовится финансировать развивашки и заниматься с малышом
Да, врач сегодня проверила рефлексы - ВСЕ СОХРАНЕНЫ!!!!! Сказать, что это счастье было - ничего не сказать, я разрыдалась от этой маленькой большой победы малыша.
Да, я такая, но уже не медленно. И вот результат. Так что даже вот фигтзнает... чем ты старше, тем надо более осознанно подходить к вопросу и, видимо, понимать, что можно что-то и упустить. А дать ребёнку путевку в жизнь можно и не успеть.
Алина, отлично, что с рефлексами все хорошо, а вам вроде ещё какое то обследование собирались делать?
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!
Вчера мы выписались, осваиваемся дома. Сегодня полдня навожу порядок и все разгребаю. Без живота намного проще)))
З.Ы. Не цитируете фото, пожалуйста [emoji8]
С тапка. Я - Даша 
С выпиской вас! какие вы хорошки
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
[emoji4][emoji4]
Девочки, а устроим потом слет с колясками?))
Обязательно 
usta, с Днём рождения!! [emoji253][emoji253][emoji253]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусе4ка
Даша, с выпиской! Какие вы классные[emoji4][emoji322]
Я сама кайфую без живота)))
 Сообщение от svetik_85
Алина, отлично, что с рефлексами все хорошо, а вам вроде ещё какое то обследование собирались делать?
С выпиской вас!  какие вы хорошки 
Спасибо [emoji8]
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
с орбиты
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!
Вчера мы выписались, осваиваемся дома. Сегодня полдня навожу порядок и все разгребаю. Без живота намного проще)))
З.Ы. Не цитируете фото, пожалуйста [emoji8][IMG][/IMG]
С тапка. Я - Даша 
С выпиской! Что под пледом? И длина ленточки? такой маленький кулечек
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
С выпиской! Что под пледом? И длина ленточки?  такой маленький кулечек
Спасибо)
Под пледом комбез на тоненький слип. Лента 2м
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
Даша, с выпиской вас!!! красивые 😍
А как в машине? на руках или снимали плед?
-
Ветеран
Всем привет! Я совсем пропала ))) старший занимает 150% времени))) ещё и приболела, зашла к вам! А тут уже выписка [emoji33][emoji4][emoji7]
У меня 37 неделек
Я огромная как слон и слонёнок мой большой, ож 117 см!!
Поеду на след недельке померяют мне его. Я с первым в 106 уже пошла рожать.
Добавьте пожалуйста меня в группу вк, я попросилась
-
Ветеран
Я кстати купила мелкому на выписку наборчик [emoji7]