|
|
ГБОУ "ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА № 777" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Миноги
540 тоже с трёх начинала. Потом будет больше, никуда не денутся.
Мне тоже кажется ,что это первый набор. Учителей то тоже столько набрать надо. В новую школу многие побоятся идти.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Мне тоже кажется ,что это первый набор. Учителей то тоже столько набрать надо. В новую школу многие побоятся идти.
А что там бояться? Главное, вообще в том районе в школу попасть. В садике рассказали, что там! за железкой! в группах по 40 человек. Вот где ужас!
-
с Луны
Сообщение от lena888188
А что там бояться? Главное, вообще в том районе в школу попасть. В садике рассказали, что там! за железкой! в группах по 40 человек. Вот где ужас!
У нас 36.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Как узнать, по каким предметам будет тестирование для средних классов?
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Я имела ввиду,что учителя побоятся многие с насиженных мест уйти
-
Небожитель
Сообщение от Смеш
я думаю,они сами еще не понимают толком,как и что это будет
-
Элита
Сообщение от Смеш
Наверное Математика русский английский
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Я имела ввиду,что учителя побоятся многие с насиженных мест уйти
Я быы ушла с насиженного места и знаю некоторых, которым близлежащие пафосные школы уж очень утомили((
-
Небожитель
Сообщение от lena888188
Я быы ушла с насиженного места и знаю некоторых, которым близлежащие пафосные школы уж очень утомили((
У меня подруга так в этом году ушла в новую. Обещали одно,по факту-другое. Полный дурдом и неразбериха. Сказала четверть доработает и уйдет.
Пс боюсь тут пафоса будет побольше,чем в любой в округе
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
У меня подруга так в этом году ушла в новую. Обещали одно,по факту-другое. Полный дурдом и неразбериха. Сказала четверть доработает и уйдет.
Пс боюсь тут пафоса будет побольше,чем в любой в округе
Обидно, надеюсь все-таки, что статус приблизит её к ШГН, где все нацелено на учебу, а не создание флёра((