| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я в таком случае жду, даю пофизкультурить. Когда начинает муркать - бряк ее на спину, соску в зубы и простынкой сверху[emoji108] если тренируется, но не хнычет, значит, не хочет ещё спать.
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, капец, мне не уложить ребёнка, она в кромешной тьме ползает по кровати и не может прекратить тренировки, я ее уже отпустила на пол не помогло [emoji24]
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Так она уже в перегуле конкретном(
Можно сказать молча, ну там бубнит что-то своё )
Так может не хочет спать?????? Раз не возмущается
-
Элита
Мы сейчас гуляли по набережной, увлеклись и ушли далеко. Козявка разоралась в коляске, что хочет спать, упустили мы, что уже часа 3 тусит. Уже не уснуть в коляске ей было. Ехала всю обратную дорогу то у папы, то у мамы на ручках. Нормальный такой блинчик под 9 кг[emoji123]
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а ты где живешь? вроде же вы загородом? я без авто((
Гипотетически можно где-нибудь встретиться в северной части. Я часто в красногвардейском районе ошиваюсь у бабушек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Я в таком случае жду, даю пофизкультурить. Когда начинает муркать - бряк ее на спину, соску в зубы и простынкой сверху[emoji108] если тренируется, но не хнычет, значит, не хочет ещё спать.
Пол часа потусит и уснет. Я еще руки держу и тогда минут за 5 вырубается.
-
Мега-элита
Моя спит уже полтора часа. Я уже винегрет нарезада и шарлотку испекла, думаю чего бы еще поделать к прилету мужа.
 Сообщение от Aliantta
моя вообще еще купается только
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Пол часа потусит и уснет. Я еще руки держу и тогда минут за 5 вырубается.
Вот я стала держать, она прооралась и начала спокойно есть и дремать, аллилуйя. Короче каждая новая умелка лишает покоя )))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
посмотрела конверты elodie... красота какая Божечки хочу теперь но цена ..............
-
Мега-элита
Я смотрела, красивые, но на одну зиму. Я буду искать что-то на 2 зимы.
 Сообщение от valeria777
посмотрела конверты elodie... красота какая Божечки хочу теперь  но цена ..............
-
Наш человек
53 x 110 это на 1 зиму? печалька тогда
 Сообщение от weda
Я смотрела, красивые, но на одну зиму. Я буду искать что-то на 2 зимы.