Страница 872 из 952 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Небожитель Аватар для МНГ

У меня была недавно такая ситуация
    Банк заказывал для сделки у «своего» нотариуса доверенность на мои данные
    Я перед сделкой меняла прописку, тк продавала квартиру
    В итоге аналогично - не получила документ в Мфц, нет доступа к ячейке , а у меня встречная покупка и там надо платить ...
    Делала за свой счёт новую доверенность у этого же нотариуса. Потом разбиралась с банком , деньги за доверенность вернул из своего кармана сотрудник , готовивший документы на сделку

Мега-элита Аватар для olgagu

Люди,помогите. Мне Прачка ком исплртила пуховик до дыр. Жалобу написала,но,уверена,что бесполезно. Что мне дальше делать в таком случае ? Они -то утверждают,что я им такой принесла. Какие мои след шаги,куда идти?

Элита Аватар для Финти +ик

Цитата Сообщение от olgagu Посмотреть сообщение
    Люди,помогите. Мне Прачка ком исплртила пуховик до дыр. Жалобу написала,но,уверена,что бесполезно. Что мне дальше делать в таком случае ? Они -то утверждают,что я им такой принесла. Какие мои след шаги,куда идти?
    Вы его забрали? Что написано в квитанции? На претензию должны ответить , сделать независимую экспертизу в вашем присутствии. А вообще я вам сочувствую, так же как и себе испортили парку в химчистке. Ведут себя нагло, никаких извинений, экспертиза - все свои. Кругом обман(((

Активный участник

Подскажите пожалуйста, 2 недели назад купила ребёнку в спортмастере кроссы скетчерс, за 5,5. Сегодня обнаружила на обоих кроссах протертости. Есть ли шанс их вернуть. Не три копейки стоят. Может надо сразу на экспертизу отнести. Че то прям расстроилась. Пойду ещё топ поизучаю.

5. ответ для ardux , на сообщение « Подскажите пожалуйста, 2 недели назад... »
    Живу я здесь Аватар для Mыshunya

Цитата Сообщение от ardux Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, 2 недели назад купила ребёнку в спортмастере кроссы скетчерс, за 5,5. Сегодня обнаружила на обоих кроссах протертости. Есть ли шанс их вернуть. Не три копейки стоят. Может надо сразу на экспертизу отнести. Че то прям расстроилась. Пойду ещё топ поизучаю.
    Спортмастер лояльно к браку относится
    В магазин сходите сначала

Активный участник

видать мне не повезло, откаазали в возврате ,скзали если хотите делайте независимую экспертизу
    Где вот еще найти ее

7. ответ для ardux , на сообщение « видать мне не повезло, откаазали в... »
    Элита Аватар для Финти +ик

видать мне не повезло, откаазали в возврате ,скзали если хотите делайте независимую экспертизу
    Где вот еще найти ее
    Вы должны были написать претензию в магазин и магазин на ее основании должен , при вашем присутствии, заказать экспертизу. 2 недели вообще не срок, чтоб опускать руки. В основном продавцы ходят на Фонтанку 26 или на Саперный 21. Позвоните узнайте цену, идите где дешевле. Магазин обязан вам вернуть деньги и за экспертизу то же.

8. ответ для ardux , на сообщение « Подскажите пожалуйста, 2 недели назад... »
    Наш человек Аватар для FABULA

не понимаю, как можно покупать кроссы скетчерс
    один раз купила - на всю жизнь урок
    неудобные, непродуманные, только ноги портят
    сама себе удивлялась тогда, как я могла остановить свой выбор на них.
    выкинула нафиг, и даже близко не приму этот бренд, который совсем-совсем посредственный
    у Спортмастера есть D*emix, он в разы лучше по колодке, и дешевле, потому что не раскрученный
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от Вик@_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Купили в билайне через интернет-магазин смартфон, сделали возврат на следующий день. Деньги через терминал (возврат на карту)сотрудники салона проводить отказались. Попросили реквизиты карты и обещали возврат в течении 45 дней. За карту в октябре банк спишет годовое обслуживание, готовы ждать возврат 14 дней, как написано на сайте. Платить за карту 5000, из-за тупости сотрудников салона, нет желания. Карту планировали закрыть. Также салон не дал никаких документов о том, что принял телефон, только акт о том, что товар исправен. Куда бежать? В полицию?
    в заявлении/претензии по вопросу возврата денег указываете реквизиты другой карты, ссылаясь на то, что по первоначальной карте закрыли обслуживание. Мы не один раз так делали.
    Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ​

10. ответ для Зеленый , на сообщение « Столько, сколько установлено... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Bетер Перемен Посмотреть сообщение
    А вот и моя грустная историябуду рада комментариям и советам..

В один не прекрасный день я купила в магазине(Энергодом) газовую колонку. В процессе установки (каюсь устанавливали сами,а не через газовую службу) выяснилось, что колонка бракованная,отломана трубка газовая.
    Я привожу колонку обратно в магазин и "добрый"менеджер забирает колонку и уверяет, что через день-два мне заменят ее на новую.
    Через 2 дня приезжаю в магазин, в полной уверенности, что сейчас заберу колонку... а нет "добрый" менеджер говорит, что их юр.отдел решмл отправить колонку на экспертизу - она делается в течении 14 дней.
    Тут меня уже посетила мысль, что я попала...
    Покупаю новую колонку,т. к. без горячей воды ну очень тяжко жить и жду результатов экспертизы.
    Проходит две недели мне звонят из сервис-центра,где как я поняла делали экспертизу и говорят, что они сделали заключение, что колонка сломана в процессе установки,или можем предложить ремонт(половина стоимости колонки) или можете забрать свою нерабочую колонку. Но Вы должны оплатить экспертизу 500 рублей, причем не в магазине,где я брала колонку, а или у них в центре( на Спортивной) или оплатить по безналу им и тогда они как будет машина, привезут в магазин,по месту продажи(Московский район)

то, что меня "сделали как лоха" и впихнули сломанную колонку это я уже понялаи сделать тут врятли что-то можно,но у меня остался вопрос неужели я должна еще и экспертизу оплачивать и выпрашивать чтоб привезли мою несчастную колонку в магазин, по месту покупки???
    аналогичная история, сдали колонку на экспертизу, ждем. без воды две-три недели с детьми это ужас(((
    подскажите, что делать то, к чему готовиться??
    в максидоме купили колонку вот боюсь они будут двадцать дней поверять а потом срок сдачи пройдет . Который по закону!?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 872 из 952 « Первая 372772822862868869870871872873874875876882922 Последняя »