| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Мои всё-таки засопливили(( сегодня весь день работаю соплеотсосом. Старшая хотя бы уже научилась сморкаться, а Ульяна с утра проснулась и не смогла поесть нормально, заложило нос. Купались сегодня все равно, морская вода - почти тот же аквалор [emoji23] надеюсь, дальше соплей не пойдет, ттт
Оу,акклиматизация видимо
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я бы на отзывы полагалась, сертификаты может кто угодно и какие нужно нарисовать [emoji1745]
А есть у кого-то опыт совсем малышей оставлять? Спрашиваю , а сама думаю, решусь ли.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
[QUOTE=Lenochka Stasina;161284518]ее муж был собственником мелкого бизнеса, он оставил ей свое дело, которое работает и приносит какой-то доход. Она сама стала фотографом, но честно сказала, что если бы ей муж дело то не оставил, неизвестно, на что бы они жили. Потому что она из тех людей, кто не создан для работы)) здесь смайл. Это ее слова. По факту я считаю, что просто ей лениво было + не было потребности)) и абсолютно точно нашла бы она работу, если бы муж ей ничего не оставил и ей пришлось бы самой зарабатывать себе на жизнь. Выкрутилась бы как-то/QUOTE]
Что-то ржу. А фотограф - не работа, конечно, фигня одна:-))))
Всем привет. Прочитать 2 тыщи с гаком сообщений анреал, конечно. Надеюсь, все у всех хорошо!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от katya812
Почему именно в 5 и 2-3 сказали?
Ближе к 6 месяцам. Ввод продуктов потихоньку же делается. В 6 уже полноценная порция продукта будет (если реакции не будет).
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Участник
Девочки,всем привет!регулярно читаю из кустов,все как-то не вклинется в беседу. Нам исполнилось 6 месяцев. Из умелок в 4 стал переворачивается на живот и только в правую сторону,в левую только с моей помощью. Встает на четвереньки и раскачиваемся. А в последнее время стал голову резко вниз бросать из положения на четвереньках. Хотя были у хорошего невролога в конце августа все было хорошо. А вот сейчас эти "броски" напрягают.еще у кого-нибудь так делают малыши?
Меня зовут Лера. (Не знаю как подпись сделать внизу😂
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я реально выдохлась. А подвиг меня на няню маникюр.....
Приехала ко мне моя девочка, сделала я ногти... ощутила себя прям по-другому... а то хожу заморышем....треш... первые 2 месяца я держалась. Вроде все успевала... потом эта трековая поездка... со сборами чемоданов каждый день... приехали и сразу окунулась... встать в 6.30. Покормить малого- потом встать совсем- каша старшему, сбор в школу и доделка уроков... быстро быстро запихнуть Мирона в коляску- ещё соберись сразу... и вести старшего в школу...погулять... прийти домой и наконец, позавтракать)))) это 9.30)))
Дальше пупс/ Уборка/ готовка/ работа. В 14 забрать старшего... уроки!!!!!кружки каждый день. Живём у Смольного- спортшколы у Мариинки, Музыка на гостинке. Актерская школа на лиговке.В принципе все не далеко, но один фиг- Мирона одень... загрузи в автокресло... и тд... вечером доделка уроков, купание Мирона..уложила обоих. ужин уже в 22..если работа не доделана ещё она ждёт))) не волк....села передохнуть в 22... и так 5 дней из 7...
Сын все бросает везде ...
писец... белка сдохла....
с Никитой была категорически против няни...но сдаюсь
Ты сына везде возишь, да? Тогда кутерьма. Вот такие разъезды меня убивали и без малого. С малым вообще тяжело.
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Мои всё-таки засопливили(( сегодня весь день работаю соплеотсосом. Старшая хотя бы уже научилась сморкаться, а Ульяна с утра проснулась и не смогла поесть нормально, заложило нос. Купались сегодня все равно, морская вода - почти тот же аквалор [emoji23] надеюсь, дальше соплей не пойдет, ттт
Ксюш, поправляйтесь! думаю на морском воздухе и с морской водичкой должно быстро все пройти
 Сообщение от katya812
Она только в 20 вроде сдаваться будет. Меня немного напрягает, что очень медленно идёт стройка. Жемчужный берег позже начало строить, а такое ощущение, что раньше гола на 2))
да, знаю про 20й год тоже. а про ход строительства еще не смотрели. мы тут чуть во фрегате не купили,но отложили в итоге.жемчужный берег уже часть в мае 19года сдается,нам по крайней мере в отделе продаж так сказали и предлагали его
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Приехала ко мне моя девочка, сделала я ногти... ощутила себя прям по-другому... а то хожу заморышем....треш... первые 2 месяца я держалась. Вроде все успевала... потом эта трековая поездка... со сборами чемоданов каждый день... приехали и сразу окунулась... встать в 6.30. Покормить малого- потом встать совсем- каша старшему, сбор в школу и доделка уроков... быстро быстро запихнуть Мирона в коляску- ещё соберись сразу... и вести старшего в школу...погулять... прийти домой и наконец, позавтракать)))) это 9.30)))
Дальше пупс/ Уборка/ готовка/ работа. В 14 забрать старшего... уроки!!!!!кружки каждый день. Живём у Смольного- спортшколы у Мариинки, Музыка на гостинке. Актерская школа на лиговке.В принципе все не далеко, но один фиг- Мирона одень... загрузи в автокресло... и тд... вечером доделка уроков, купание Мирона..уложила обоих. ужин уже в 22..если работа не доделана ещё она ждёт))) не волк....села передохнуть в 22... и так 5 дней из 7...
Да понятно всё, хорошо, что решилась. Тем более работа у тебя! Я бы работу не потянула сейчас, и старшую мы только забираем, отводит в школу папа и гимнастика тоже на нем. Так что у тебя нагрузка огромная!
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Саш, а муж не помогает? вечером то же купание. например?
так же отвезти в школу старшего муж не может?
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А есть у кого-то опыт совсем малышей оставлять? Спрашиваю , а сама думаю, решусь ли.
У знакомой есть негативный опыт, но там няня весь день сидела с малышом дома, мама приезжала в обед кормить, остальное на няне. Как выяснилось весьма поздно, она закрывала ребенка одного в комнате в кроватке, чтобы уснул, а малыш ревел громко и очень долго. Может кому-то такие методы подходят, но у ребенка вроде травмы психологической.
Если пару часов погулять с коляской, посидеть дома - не так страшно. Ну и про методы воспитания можно расспросить, почитать отзывы.
СВ подрабатывала - гуляла с коляской 2,5 часа пару раз в неделю. Говорит, что когда малыш подрос, тоже стал чужать и плакать, сложно было, но потом мама вроде врубилась и стала усыплять его сама, дальше СВ гуляла.