|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от taty-ber
зачем всё передёргивать? Причём здесь Ваш сын? Зачем его убивать, орать, бить или сдавать в детский дом? Жаль, что у Вас мальчик, если бы у Вас была девочка, то я бы вам отдала много бутиковых вещей.
Сами лично можете чинить и штопать свои вещи как хотите. В этой теме речь про опекаемых детей, на еду и одежду которых государство выделяет ежемесячно выделяет 10 000 рублей, а если сироты, то ещё 10 000 руб. И "красиво" штопать носки/брюки/свитера этим детям и только им, я лично, считаю недопустимым.
а я вот считаю недопустимым навязывать свое мнение окружающим.
-
с орбиты
Сообщение от !Ольга!
Моя иголка и моя кроссовка. Она тоже моя.
Убили Вы меня кроссовкой.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
с орбиты
Сообщение от Лили Марлен
Убили Вы меня кроссовкой.
Я нечаянно...
-
с орбиты
Сообщение от !Ольга!
Я нечаянно...
Я пыталась найти факты в пользу кроссовКА, но потерпела поражение
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Про быт. Да, наверное, незатейливый. Я минималист. По убеждениям минималист, не по обстоятельствам.
То есть, у меня две сумки (летняя и зимняя), не понимаю, зачем иметь больше. А ведь некоторые любят. У меня часто одни туфли с одной функцией на сезон. Покупать аналогичные уже имеющимся буду, если ооочень понравятся. Это редко. Скорее не буду. А ведь у могих обувь по цвету подбирается, а иначе фу-фу.
Может, скорей, не минималист, а аскет? или что-то вроде того?
Минимализм всё-таки это стиль, достаточно требовательный, с доминантой качества.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Я пыталась найти факты в пользу кроссовКА, но потерпела поражение
Кроссовка ладно, слово пришлое. Я вот "родной" тапкой самоубилась (всю жизнь была уверена, что он - мужчина) https://russkiiyazyk.ru/kultura-rech...dna-tapka.html
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соня у керосинки
Может, скорей, не минималист, а аскет? или что-то вроде того?
Минимализм всё-таки это стиль, достаточно требовательный, с доминантой качества.
У нас 3/4 страны тогда аскеты,если 2 сумки и одна пара обуви на сезон это ужас ужас
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
У нас 3/4 страны тогда аскеты,если 2 сумки и одна пара обуви на сезон это ужас ужас
Не поняла, что "ужас-ужас".
Две сумки и пара обуви это отлично, когда тщательно подобрано и стильно.
Хотя здравый смысл подсказывает, что при наших погодах разумнее было бы две пары обуви и одна сумка)
И к сожалению, 3/4 окружающих не заморачиваются с подбором и стилем.
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Не оправдывала. Писала, что сандалии на липучках могут быть широки, тогда пальцы вылезают. Писала, что обувь должна быть по размеру.
Здесь писали много кто и много чего, а я отвечаю за свои слова. Я не писала.
Я была на стороне Делей полтора года назад и не скрываю этого. Лично не знакома, не ясновидящая.
Копайтесь, снесены далеко не все темы. Белое пальто без пятен и следов чинки – это по Вашей части. И пуговицы, пришитые в ателье.
Логика по отношени к Вам совершенно не при чём, тут Вы правы.
Я думаю, самое логичное - не обращать внимания на высеречи амстель вообще. Вы же не объясняетесь с первым встреченным дубом или баобабом?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт