|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *light*
Подожди. А когда ты делала феринджект и столько сейчас феритин. Чтобы железо перешло в гемоглобин лучше сдать анализы дней через 10 после вливаний.
У меня через 5 дней после капельницы ферритин был 360 (в два раза выше нормы), но железо и гемоглобин еще низким, через 2 недели уже поднялось и железо и гемоглобин до нормы, а феретин уменьшился тоже до нормы.
Таня, такой феретин бывает ?😮
У меня 22 после сорбифера и гемог. 123 и я уже рада...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
Девочки, я от гини пришла. Похоже, с ресторанами надо завязывать[emoji85][emoji201] +1,5 кг за 10 дней. Хотя мне даже показалось, что я похудела немного. И в джинсы влезла, в которые даже не чаяла влезть. И есть стала меньше и очень выборочно. Это все Гинза. И отеки [emoji848][emoji38]
И ещё моя Г милейший человек. Верит в мои скорые роды[emoji23] Назначила мне приём витаминов ещё на месяц. Месяц, Карл!!!
Я столько уже не перенесу. Чужой во мне устраивает сложные акробатические трюки с сотрясением всех прилегающих органов и членов семьи. Уже, честно говоря, больно [emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, я от гини пришла. Похоже, с ресторанами надо завязывать[emoji85][emoji201] +1,5 кг за 10 дней. Хотя мне даже показалось, что я похудела немного. И в джинсы влезла, в которые даже не чаяла влезть. И есть стала меньше и очень выборочно. Это все Гинза. И отеки [emoji848][emoji38]
И ещё моя Г милейший человек. Верит в мои скорые роды[emoji23] Назначила мне приём витаминов ещё на месяц. Месяц, Карл!!!
Я столько уже не перенесу. Чужой во мне устраивает сложные акробатические трюки с сотрясением всех прилегающих органов и членов семьи. Уже, честно говоря, больно [emoji51]
ничего, время быстро пролетит )
-
с Марса
 Сообщение от sovt
Таня, такой феретин бывает ?😮
У меня 22 после сорбифера и гемог. 123 и я уже рада...
Оля, бывает после двух капельниц феринжекта и это после того, как у меня не более 10 по жизни и 3 в беременность 
Увидела, испугалась, врач сказала, что скоро все перейдет в другие формы)
У тебя отличный гемо, хорошо, что таблетки помогают. Капельницы не гуд для ЖКТ всего.
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Меньше 10 прошло, я как раз нигде не нашла сколько времени должно пройти между капельницей и усвоением. Ты меня успокоила, пересдам позже, если рожать раньше не уеду. Так то я пошла сдавать чтоб в карте уже все анализы были, но меня напряг ответ. У меня там вообще 80% показателей ниже нормы(
Sent from my MI 4S using Tapatalk
У меня почему-то в прошлую беременность показатели скакали. Но был очень низкий гемо. После родов в норму пришли показатели.
-
Мега-элита

Поднимаю чарку за здоровье наших детей, девочки, рожденных и тех, что на подходе!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от *light*
Оля, бывает после двух капельниц феринжекта и это после того, как у меня не более 10 по жизни и 3 в беременность 
Увидела, испугалась, врач сказала, что скоро все перейдет в другие формы)
У тебя отличный гемо, хорошо, что таблетки помогают. Капельницы не гуд для ЖКТ всего.
Ну хорошо тогда )))
В контакте в группе РД 9 , пишут, что не принимают
РД переполнен...
Я уже волнуюсь медленно...
хотя планирую еще 7-10 дней сидеть спокойно... может устаканится все по кол-ву рожениц..
А почему в понедельник некоторые не хотят рожать?
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Наш человек
 Сообщение от svetik_85
 ничего, время быстро пролетит )
Ага[emoji28] но через месяц уже 43 неделя будет в разгаре
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Ага[emoji28] но через месяц уже 43 неделя будет в разгаре
Таня, ну у тебя все беременности долгоиграющие [emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
Я настроена на 01.10. Причём с мужем все обсудили, он поддерживает.
С утра схожу на эпиляцию, в обед ресторан, а вечером мужетерапия. Сын должен будет после 00.00 сдаться [emoji23]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка