|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а сможет кто-нить поделиться Амуаж Саншайн на встрече? Мне бы 5 мл, дожить до получения закупки, а то ломка уже, а закупку ждать и ждать ещё!((
А видали как у Белки на Саншайн набросились после моих здесь стенаний по нему? Третий флакон пилят, хотя обычно один всегда со скрипом шёл))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от неведомазверушка
А видали как у Белки на Саншайн набросились
Именно по этой причине и встала на 2 флакон, очень плохо он пьется всегда
Решила, нужно воспользоваться моментом, несмотря на высокий курс
Не удержалась, это моя самая большая любовь
Зато снизилась наконец цена на флакон, раньше дороже было
-
с Луны
 Сообщение от Marina&Co
Я сейчас с бронхитом не особо катаюсь по городу, думаю, забирать, как поправлюсь, не раньше.
Мне сегодня звонили с городского номера (812)507-80-48 по поводу блокировки моей карты Сбербанка. 
выздоравливай
-
с Луны
 Сообщение от Мам@ня
Мне такая фигня год назад по вайберу пришла. И, главное, логотип паштишто сберовский, зелененький такой... Только телефон оказался другой. Тоже в онлайне посмотрела - как было на карте  пусто, так и осталось. Никто мне переводов почему-то не прислал. 
жадные
-
Элита
 Сообщение от неведомазверушка
Девочки, а сможет кто-нить поделиться Амуаж Саншайн на встрече? Мне бы 5 мл, дожить до получения закупки, а то ломка уже, а закупку ждать и ждать ещё!((
А видали как у Белки на Саншайн набросились после моих здесь стенаний по нему? Третий флакон пилят, хотя обычно один всегда со скрипом шёл))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Да? Вот теперь и мне надо))) А он какой? Вот Онор люблю прям сильно, Сьель - ну так, Интерлюд - зимой под настроение, а мама обажает... А Саншайн он к чему ближе?
-
с Луны
Девочки, всем привет. Я заболела((
-
旅行者
 Сообщение от Paikea
И у кого еще есть Один, принесите на затест плииз, если не сложно
У меня скоро будет много его во флаконах(Petrana, Posala, Lacha, Owari), но это теперь уже в след.встречу смогу. Эту пропущу, не хочу заражать никого.
 Сообщение от AnnaVart
выздоравливай 
Спасибо, буду! 
 Сообщение от НатальяВлади
Да? Вот теперь и мне надо))) А он какой? Вот Онор люблю прям сильно, Сьель - ну так, Интерлюд - зимой под настроение, а мама обажает... А Саншайн он к чему ближе?
Для меня Саншайн дымно-абрикосовый, интересный, хорошо настроение поднимает. Сносила пробник с удовольствием.
 Сообщение от Два гламурных Пупса
И ты, Брут? поправляйся! Я думаю, что это из-за резкого перепада температуры. Такое лето теплое было и пол сентября и сразу резко похолодало.
-
с Луны
выздоравливай
-
Наш человек
Ну Ооооляяяяааа!(((
Эх, поправляйся скорее.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Наш человек
 Сообщение от Marina&Co
У меня скоро будет много его во флаконах(Petrana, Posala, Lacha, Owari), но это теперь уже в след.встречу смогу. Эту пропущу, не хочу заражать никого.
Спасибо, буду! 
Для меня Саншайн дымно-абрикосовый, интересный, хорошо настроение поднимает. Сносила пробник с удовольствием. И ты, Брут? поправляйся! Я думаю, что это из-за резкого перепада температуры. Такое лето теплое было и пол сентября и сразу резко похолодало.
А у нас точно вирус был - вся семья по-очереди переболела с температурой 37-37.5, першением в горле, а после него - насморком и кашлем. Причем кашель такой гадский, сухой и приставучий((. Дети говорят, в школе многие так болели.
Мариша, поправляйся!
В моём омуте черти топятся... (с)