Страница 1579 из 2277 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589162916792079 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Привет!
    Спасибо за примеры пинеток. Буду искать .
    Как хорошо, когда дома тепло. Приятно просыпаться.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для KoFFee , на сообщение « Как много интересного) заказала... »
    Старожил Аватар для Anutare

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    у Тёмы опять бодряк! не уложить!

у нас тоже типа таких пинетки, только лэсси. хотела сапожки деми купить... но мы не ходим на улице, спим. сэкономлю, куплю сразу зимние.
    Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    У нас второй день бодряк. Уснет, а через пять минут начинает садиться, ползать, вставать и так два часа
    Тоже вчера не могла уложить, но зато потом спал ночью хорошо! Я всего раз 5 вставала!

Цитата Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
    Как много интересного) заказала консультацию)) спасибо [emoji254]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не за что)

Всем ду!

Аня)

3. ответ для Anutare , на сообщение « Тоже вчера не могла уложить, но зато... »

Цитата Сообщение от Anutare Посмотреть сообщение
    Тоже вчера не могла уложить, но зато потом спал ночью хорошо! Я всего раз 5 вставала!

Не за что)

Всем ду!

Ахаха))) раз пять это для нас просто крутяк))))) Только я не встаю а подсовываю необходимый для сна агрегат раз 15 за ночь)))
    Доброе утро.
    Девочки, а как у кого дела с горошком обстоят? Я что-то столкнулась с непонимание с Ваниной стороны))))

4. ответ для ksuscha , на сообщение « Ахаха))) раз пять это для нас просто... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Ахаха))) раз пять это для нас просто крутяк))))) Только я не встаю а подсовываю необходимый для сна агрегат раз 15 за ночь)))
    Доброе утро.
    Девочки, а как у кого дела с горошком обстоят? Я что-то столкнулась с непонимание с Ваниной стороны))))
    Так я и написала, что сегодня хорошо спал!
    Везет тебе, что можешь не вставать и не брать на руки!

Мне кажется ещё слишком рано для горшка!

Аня)

5. ответ для ksuscha , на сообщение « Ахаха))) раз пять это для нас просто... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Не за что)

Всем ду!

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    А сами то когда спите?
    Не, я бы так не шмогла

С горшком у нас никак, не вижу смысла пока начинать.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А сами то когда спите?
    Не, я бы так не шмогла

Днём, когда Кирилла укладываю, тоже ложусь, если свекровь приходит помочь, то отправляю их гулять с Кириллом, а сама ложусь, да и вообще почти привыкла к тому что сон для слабаков)))))

Аня)

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!
    Сыпь лучше у Глаши не становится,я огорчаюсь,записалась к специалисту.Сегодня накормила взрослой овсянкой.
    Пинетки Лесси мы носим с комбезом на улицу сейчас,вниз одеваю тонкие шерстяные носочки.
    Вчера до ночи делали проект по английскому,перепутала я слова-была тётя Александр и дядя Наташа.Сначала было всё в карандаше,заметили после фломастера,рисовали и писал сына заново.Плюс куча чтения про Конька-Горбунка.А муж всё твердит-у нас такого не было.Вообще меня прикалывает,когда он сравнивает со своей учёбой сто лет назад

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А сами то когда спите?
    Не, я бы так не шмогла

А я и не сплю нормально. Днём невозможно, ночью подсос, а что делать. Я верю только в то,что это пройдёт и Ваня перерастёт.
    А к горшку я девочек с 6 месяцев приучала ненавязчиво и к году уже днём можно без памперсов было обходиться. С Ваней сложнее, но я не загоняюсь. Сейчас не хочет, значит попозже предложу.
    У малыша писюн покраснел, поэтому сейчас ходим проветриваем, и всё мимо горшка)))))

9. ответ для Anutare , на сообщение « Днём, когда Кирилла укладываю, тоже... »

Днём, когда Кирилла укладываю, тоже ложусь, если свекровь приходит помочь, то отправляю их гулять с Кириллом, а сама ложусь, да и вообще почти привыкла к тому что сон для слабаков)))))

Аналогично) Сон для слабаков)))

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Горшок мы приобрели,нашёл своё место.Иногда садимся.Пару раз прямо пописала)) Но без фанатизма.Т.е. у нас знакомство))

Страница 1579 из 2277 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589162916792079 Последняя »