|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Деловая печенька
Эммик, спасибо🌹туфли разные, да, там я меого чего перемерила, уже не буду засорять эфир
Ботильоны так нм)
Это прошлого года ботильоны?
Лежали у меня в корзине неделю, пока собирала покупки, умыкнули![048](images/smilies/048.gif)
Наташа, ты в туфлях пойдёшь? Я бы серебро туфли надела.
Хочешь дам тебе клатч или маленькую сумочку-клатч? Есть разных цветов, серебро в том числе.
Может оставишь собранными в низкий пучок волосы? Очень уж хорошо тебе да и к верху платья подойдёт.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от болтушка Молли
Эмма, в нашей - требуют.
Своим разъяснила свою позицию, но сказала, что бороться с системой тяжело, малорезультативно и чревато всякими неприятностями. Кроме того, есть правила того места, где они в данный момент находятся. Если они хотят - могут надевать обложки. Если не хотят - могут не надевать.
Дети подумали и сказали, что в целом они со мной согласны, но пока будут соблюдать правила школы.
Подхалимы дипломаты!
Вот балбесы (это я про школу).
Ну да, бывают обстоятельства, так что правильные дипломаты
-
с Марса
глажу и читаю одним глазом)
Эмма, спасибо , Дорогая!🌹🌹🌹Мероприятие уже завтра, поэтому придется идти с тем что есть
Сборы получились стремительные и без фанатизьма) Атмосфера будет дружеская, поэтому впечатление «в штабеля» совсем не нужны))
Любой пучок я всегда успею сделать))
Боты- свежий год, премиум линейка
-
Хранитель
Не про моду, вдогонку к законченному разговору... https://anairos.livejournal.com/23565.html
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Эмма,в Питере сложнее с этим делом...особенно с маленьким дитем,много не наищещся,если оставить не с кем.Да и рыбные места надо знать.Это я не про Апражку.
Сейчас большая часть «за копейки» ловится онлайн. Таня, речь про копейки в прямом смысле. Если на кофточку нет 200 рублей, а на зимний пух пары тысяч, то о покупках просто несерьезно говорить, тогда только своими руками перешивать из того, что отдали (я этот кактус грызла, если что).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летавица
Пардон,Вспомнила,как вчера массажер морды кота вчера котику купила... ![065](images/smilies_more/065.gif) ну грех было не взять за $0.50 ...
Алла! Ты меня прямо наповал этим убила. Это ОЧЕНЬ нужная вещь для моей кошки!
-
какая то банальщина по ссылке
неприятные и неуместные разговоры сами кончаются, если их не начинать и не поддерживать
кмк, странно, когда разговор на такую деликатную тему в очередной раз начинает и поддерживает именно "желающий закончить"![3](images/smilies/051.gif)
нечестно как то...скажешь, что думаешь -обвинят в снобизме или еще что похуже в адрес светлых человечков
на фиг эти перепевы на разные лады тут заводить постоянно в топе про одежду, мне не понятно
понятно, что покупка новых вещей требует денег, а ведь можно их отдать детям Африки, так что тема эта заведомо провокационная![002](images/smilies/002.gif)
если хочется порассуждать о богатстве и бедности и о несправедливости бытия, есть более подходящие топы, "помесячные" или Клубы по интересам, ОВО, в конце концов
все имхо
-
Наш человек
Поддерживаю вас Пантер!
Наташа - прекрасна!
-
В перезагрузке
Сын целый час искал калькулятор, почти опоздал в школу....
Отец родной искал папку с документами.....
-
В перезагрузке
Помогать "детям Африки" и местным аборигенам не хочу.
-
В перезагрузке
Прочитала и ринулась искать обложки для тетрадей, могут пару влепить за их отсутствие.
-
В перезагрузке
Наташа, нравится все.
Волосы убрала бы в пучок.