| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
у меня муж спокойный. Просто он раньше мне предлагал за руль, я боялась. А теперь дети и непонятно когда мне за руль...А сколько нынче инструктор стоит?
у вас нет курсов визажа?
Так то соседка говорит, что работа такая...иногда рано очень вставать надо, потому что некоторые очень рано регистрируются, это значит к 5 утра приезжать к невесте и работать...
так а массаж вы делали?
открылось, я прослушала. Да, странная ситуация.
Не, в нашем зажопинске ниче нет подобного) курсы маникюра только, и парикмахерские вроде были.. и то, это просто девушки открывают, обучают и часто к себе в салон берут работать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Не. Не я. Ещё сидеть должна в 5 месяцев.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Никто не должен сидеть в 5 месяцев.
 Сообщение от katya812
Дак и у меня планово без схваток, я поэтому и не поняла про какую гипоксию она говорила. Я ей возразила, что плановая операция, она начала, что кесарево куда хуже, чем естественные роды для ребёнка, что его из совсем маленького надреза вытаскивают. Кошмар короче, загрузила меня.
Спасибо за совет с игрушкой-вот на животе когда, чтобы дольше лежала, включаю ей мелодии на коврике ферме-ей нравится.
А естественным путем дети из ведра выскакивают, ага, именно поэтому у них головы сплющенные в основном. Сказочница какая-то!!!
Про позвонки поузнавай, конечно, тк мы тут на форуме не врачи и через монитор ребенка не видно ))) Начни с невролога, которому доверяешь. Все у вас хорошо, я более чем уверена!
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Ой девочки, у меня радость! Я тут жаловалась на днях, что не переворачивается сын. Вот сегодня ровно 5 месяцев и первый переворот со спинки на живот. А с животика уже несколько дней как переворачивается! Уря!
Поздравляю)
Катя, вы тоже скоро перевернетесь)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ага. Вот сегодня опять услышала, что давать прикорм надо. На мое высказывание про Комаровского и нормы воз было сказано, «не хочу слушать подобные комментарии и комаровский пусть от говора украинского избавится , а потом высказывается в приличном интеллигентном обществе»))( я тогда подумала, разве интеллигентно так говорить?))
Ну да ладно. Все равно начну как сама считаю нужным) а то что это за аргументы))
Кстати весим 8100 и рост 70 см!!!! Все Я. Больше не набирает. Не помню сколько было в 4 месяца, но точно не сильно прибавили. Зато вымахали в рост!!
Дура какая-то, если честно.
Во-первых, кому когда украинский говор мешал быть интеллигентным, или толковым врачом, к примеру?
И почему это она вдруг не хочет слышать ничего? Если ты ей просто заявляешь, что будешь делать, как Комаровский говорит и все. Ты ее не спрашиваешь же, а ставишь перед фактом. А нельзя сменить педиатра?)
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мы раньше шапку не любили, стала чуть просторнее одевать и норм, но теперь рукава[emoji32] ненавидит рукава
У нас также. К шапке притерпелась, а рукава жесть )))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
))) прикольно про сад и 5 утра)))
Отличного отдыха!!![emoji108]
А я вот жалею, что не стала врачом. Уже поздно, конечно)
Я бы тоже хотела быть врачом) но не любым, я боюсь, к примеру, переломов и больших ран)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Не при всех: у меня первая с гипоксией во время родов, итог экс, вторая планово, схваток не было, нарушения кровотока тоже, так вот никакой гипоксии.
О боги! Ты её тренируешь, всё делаешь, ты ни в чем не виновата.
Помани её какой нибудь интересной новой лучше музыкально игрушкой.
У меня пкс было, гипоксию ставят все равно
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Аааааапчхи!!!
Я пробовала по всякому завлечь, но максимум- это шею выгибал, чтобы посмотреть. А сегодня лежала рядом и с подружкой по громкой связи говорила, он и перевернулся. И так с интересом на телефон уставился. К чему это я- к тому, что не понятно, что ребенка привлечет. А пока он интерес не увидит, не перевернется. Видимо так.
А про сидеть в 5 месяцев это вообще нонсенс. Минимум в 6, а вообще в основном все к 8 садятся.
И ещё напишу свой опыт со старшим. После сотрясения попали мы к неврологу в мед.центр (невролог с регалиями, доктор наук и т.д.) Так она нам таких диагнозов врождённых наставила, что у меня ребенок, почти инвалид (а ему уже на тот год 6 лет было)- и голова большая, и перепонки какие-то нашла между пальцами и ещё кучу всего. Не помню как домой доехала вся в слезах. И, конечно, с ребенком все нормально. Просто есть врачи, которые прям так и хотят найти то, чего нет.
Ох, длинный пост получился...
Длинный, зато нужный. Страшно идти. Про сидеть, я тоже подумала, что бред какой-то. 5 месяцев всего и то пытается сесть
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ой, эти страшилки про кесарево.
У
Полно врачей, которые считают, что кс лучше, чем ЕР с проблемами.
После ЕР тоже куча проблем может быть.
У нас массаж тетенька делала, которая в роддоме деток после родов осматривает и, если что, спасает. Наслушалась я.
Куча деток через кс рождается-и ничего!
Так-то да-хорошо быть богатым и здоровым - легкие и беспроблемные ЕР.
Но таким могут единицы похвастаться. А здоровые дети как только не рождаются
Вот что шейные позвонки часто после доставания через разрез смещаются-это да, наслышана. Ну так все поправимо.
Дак я тоже. Про шейные позвонки первый раз слышу. (
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от valeria777
Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок спал, дома раздели, ручки ножки холодные( по ходу первый раз замерз. Причем одет был бодик, штаны, коточка хб сверху , и костюм стеганый, казалось теплый.. еще и плед. Вчера правда под ливнем и ветром телый был в такой же одежде
Надеялась дома убраться пока они гуляют, поняла что заболеваю по ходу( слабость и в горле щекочет. Наелась своих айхербовских примочек. Заболеть с ребенком который весь день развлечений просит конечно пипец
Мы гуляли в слипе, сверху флисовый комбез, конверт летний и сверху байковое одеяло, вроде не замёрзла. Завтра на флисовый ещё одену тонкий комбез осенний синтепоновый, а то 6 градусов обещают