Страница 1440 из 4447 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у меня муж спокойный. Просто он раньше мне предлагал за руль, я боялась. А теперь дети и непонятно когда мне за руль...А сколько нынче инструктор стоит?

у вас нет курсов визажа?
    Так то соседка говорит, что работа такая...иногда рано очень вставать надо, потому что некоторые очень рано регистрируются, это значит к 5 утра приезжать к невесте и работать...

так а массаж вы делали?

открылось, я прослушала. Да, странная ситуация.
    Не, в нашем зажопинске ниче нет подобного) курсы маникюра только, и парикмахерские вроде были.. и то, это просто девушки открывают, обучают и часто к себе в салон берут работать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не. Не я. Ещё сидеть должна в 5 месяцев.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Никто не должен сидеть в 5 месяцев.
    Дак и у меня планово без схваток, я поэтому и не поняла про какую гипоксию она говорила. Я ей возразила, что плановая операция, она начала, что кесарево куда хуже, чем естественные роды для ребёнка, что его из совсем маленького надреза вытаскивают. Кошмар короче, загрузила меня.
    Спасибо за совет с игрушкой-вот на животе когда, чтобы дольше лежала, включаю ей мелодии на коврике ферме-ей нравится.

А естественным путем дети из ведра выскакивают, ага, именно поэтому у них головы сплющенные в основном. Сказочница какая-то!!!
    Про позвонки поузнавай, конечно, тк мы тут на форуме не врачи и через монитор ребенка не видно ))) Начни с невролога, которому доверяешь. Все у вас хорошо, я более чем уверена!

3. ответ для natuttis , на сообщение « Ой девочки, у меня радость! Я тут... »

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня радость! Я тут жаловалась на днях, что не переворачивается сын. Вот сегодня ровно 5 месяцев и первый переворот со спинки на живот. А с животика уже несколько дней как переворачивается! Уря!
    Поздравляю)

Катя, вы тоже скоро перевернетесь)

4. ответ для katya812 , на сообщение « Ага. Вот сегодня опять услышала, что... »

Ага. Вот сегодня опять услышала, что давать прикорм надо. На мое высказывание про Комаровского и нормы воз было сказано, «не хочу слушать подобные комментарии и комаровский пусть от говора украинского избавится , а потом высказывается в приличном интеллигентном обществе»))( я тогда подумала, разве интеллигентно так говорить?))
    Ну да ладно. Все равно начну как сама считаю нужным) а то что это за аргументы))
    Кстати весим 8100 и рост 70 см!!!! Все Я. Больше не набирает. Не помню сколько было в 4 месяца, но точно не сильно прибавили. Зато вымахали в рост!!

Дура какая-то, если честно.
    Во-первых, кому когда украинский говор мешал быть интеллигентным, или толковым врачом, к примеру?
    И почему это она вдруг не хочет слышать ничего? Если ты ей просто заявляешь, что будешь делать, как Комаровский говорит и все. Ты ее не спрашиваешь же, а ставишь перед фактом. А нельзя сменить педиатра?)

5. ответ для sataa , на сообщение « Мы раньше шапку не любили, стала чуть... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы раньше шапку не любили, стала чуть просторнее одевать и норм, но теперь рукава[emoji32] ненавидит рукава

У нас также. К шапке притерпелась, а рукава жесть )))

6. ответ для katya812 , на сообщение « ))) прикольно про сад и 5 утра))) ... »

))) прикольно про сад и 5 утра)))

Отличного отдыха!!![emoji108]

А я вот жалею, что не стала врачом. Уже поздно, конечно)

Я бы тоже хотела быть врачом) но не любым, я боюсь, к примеру, переломов и больших ран)

7. ответ для LediM , на сообщение « Не при всех: у меня первая с гипоксией... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Не при всех: у меня первая с гипоксией во время родов, итог экс, вторая планово, схваток не было, нарушения кровотока тоже, так вот никакой гипоксии.

О боги! Ты её тренируешь, всё делаешь, ты ни в чем не виновата.

Помани её какой нибудь интересной новой лучше музыкально игрушкой.
    У меня пкс было, гипоксию ставят все равно

8. ответ для natuttis , на сообщение « Аааааапчхи!!! Я пробовала по всякому... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    Аааааапчхи!!!
    Я пробовала по всякому завлечь, но максимум- это шею выгибал, чтобы посмотреть. А сегодня лежала рядом и с подружкой по громкой связи говорила, он и перевернулся. И так с интересом на телефон уставился. К чему это я- к тому, что не понятно, что ребенка привлечет. А пока он интерес не увидит, не перевернется. Видимо так.

А про сидеть в 5 месяцев это вообще нонсенс. Минимум в 6, а вообще в основном все к 8 садятся.

И ещё напишу свой опыт со старшим. После сотрясения попали мы к неврологу в мед.центр (невролог с регалиями, доктор наук и т.д.) Так она нам таких диагнозов врождённых наставила, что у меня ребенок, почти инвалид (а ему уже на тот год 6 лет было)- и голова большая, и перепонки какие-то нашла между пальцами и ещё кучу всего. Не помню как домой доехала вся в слезах. И, конечно, с ребенком все нормально. Просто есть врачи, которые прям так и хотят найти то, чего нет.

Ох, длинный пост получился...
    Длинный, зато нужный. Страшно идти. Про сидеть, я тоже подумала, что бред какой-то. 5 месяцев всего и то пытается сесть

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Ой, эти страшилки про кесарево. У... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ой, эти страшилки про кесарево.
    У
    Полно врачей, которые считают, что кс лучше, чем ЕР с проблемами.
    После ЕР тоже куча проблем может быть.
    У нас массаж тетенька делала, которая в роддоме деток после родов осматривает и, если что, спасает. Наслушалась я.
    Куча деток через кс рождается-и ничего!
    Так-то да-хорошо быть богатым и здоровым - легкие и беспроблемные ЕР.
    Но таким могут единицы похвастаться. А здоровые дети как только не рождаются

Вот что шейные позвонки часто после доставания через разрез смещаются-это да, наслышана. Ну так все поправимо.
    Дак я тоже. Про шейные позвонки первый раз слышу. (

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок... »

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Щас муж гулял 3 часа , 2,5 ребенок спал, дома раздели, ручки ножки холодные( по ходу первый раз замерз. Причем одет был бодик, штаны, коточка хб сверху , и костюм стеганый, казалось теплый.. еще и плед. Вчера правда под ливнем и ветром телый был в такой же одежде

Надеялась дома убраться пока они гуляют, поняла что заболеваю по ходу( слабость и в горле щекочет. Наелась своих айхербовских примочек. Заболеть с ребенком который весь день развлечений просит конечно пипец
    Мы гуляли в слипе, сверху флисовый комбез, конверт летний и сверху байковое одеяло, вроде не замёрзла. Завтра на флисовый ещё одену тонкий комбез осенний синтепоновый, а то 6 градусов обещают

Страница 1440 из 4447 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »