| |
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
И приписная брать вовсе не обязана, если после первой волны мест нет.
Пришлют отказ с формулировкой - мест нет.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Аня Б
Блин, я вот это новость. Я вообще приписную не хотела указывать. Оказывается, обязательно 
Откуда вы это взяли??
В процитированном вами посте написано, что приписная школа обязана взять, если вы подали в нее (но это тоже не так).
-
Старожил
Да там до этого написал кто то ))) а это ответ тому, кто там написал
-
Элита
Насчет тётенек в МФЦ.
Знаю двоих мамочек, которых 20 января эти тётеньки отфутболили. Типа подаете не в свою волну, в июле приходите. И ведь поверили обе, развернулись и ушли.
А подавали в школы своего района, но не приписные.
Так что через ГУ надежнее))
-
 Сообщение от КИНЗА
Насчет тётенек в МФЦ.
Знаю двоих мамочек, которых 20 января эти тётеньки отфутболили. Типа подаете не в свою волну, в июле приходите. И ведь поверили обе, развернулись и ушли.
А подавали в школы своего района, но не приписные.
Так что через ГУ надежнее))
Только ГУ обычно виснет сразу и только к обеду начинает работать
-
Элита
Ничего подобного в последние года не было. Можете посмотреть в Первоклассниках 2018 за 20 января.
У всех в ночи прекрасно отправлялось.
И если долго не спать, а нажать кнопочку до 9 утра, то все успешно уходит.
В 9 откроется МФЦ и будет сложнее.
-
Мега-элита
Ой блин ужас тут и так на успокоительных сидишь, к 20 января, да ещё после праздников, я точно поседею) хм.. русоволосые седеют?
-
с орбиты
Девочки, и я сюда же с будущей первоклассницей )))
Сейчас записались на подготовительные курсы . В связи с этим присматриваю рабочее место
вот такой комплект кто-нибудь юзал? Удобен ли он ?
Mealux EVO
:
-
Небожитель
 Сообщение от Эленис
Только ГУ обычно виснет сразу и только к обеду начинает работать
ничего не висло в этом году, все отправили как хотели
-
Мега-элита
Девочки знакомые, от 1 до 6 класса, все рассказывают, что дз выполняется очень сложно там и глаз дергается, и бутылка вина уходит и дети лишаются доступа к гатжетам на неделю)))
Блииин, неужели нас ждёт то же))) мой часто сидит на больничных, особенно из-за младшего (сам ничего, маленький долго восстанавливается после принесённых вирусов), так вот гоняла и гоняю по чтению, математике и прописям, чтоб эти месяцы дома не проходили тупо в мультиках, машинках и планшете). Все знает, умеет и справляется, но для того, чтоб заставить позаниматься - проще тучи развесим руками)