| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А почему именно из-за кесарева отстаёт?
Отстаёт только из-за переворотов или что-то ещё? Вообще никак не переворачивается?
У меня отказывается на животе лежать и не переворачивается поэтому на живот.
К мануальщикам вроде малышей нельзя. Присоединюсь к мнению девочек, посоветую массаж и на пол.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Массаж прошли. На полу лежим. Переворачивается, если я ей ногу перекину. Собственного импульса нет. Присесть пытается, на животе лежит более менее.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от katya812
Массаж уже делали. Думаю стоит сходить ещё к профессору неврологу все же. Эта педиатр говорит-идите в дгб1 я говорю ей -была-сказали, что с ребёнком все нормально. А ну тогда идите к тому, кто увидит, что у ребёнка проблема есть. Якобы Это видно невооружённым глазом.
А массажист ничего не говорил что что-то не так?
Я бы сначала неврологу и педиатру хорошему показала.
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А что говорит невролог? Почему педиатр ставит отставание в развитии?
Вот да, тем более перевороты до 5,5, вам же ещё не столько? В чем ещё отстаёт-то, они вроде больше ничего и не умеют, у девочек и правда просто ускоренное развитие, не сравнивай, это бесполезно, все разные, и лучше правда показать остеопату, чем мануальщику кмк
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Массаж прошли. На полу лежим. Переворачивается, если я ей ногу перекину. Собственного импульса нет. Присесть пытается, на животе лежит более менее.
Педиатра надо менять!)
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Кать, а вы массаж то прошли? Ты думаешь прям отстает? У крупненьких нормы попозже чем у средних и небольших
Мануальщик для ребенка хз надо ли.. это ж все-таки такое нехилое воздействие. Детки развиваются так как им надо по идее
Вик, если бы она переворачивалась, вообще вопросов нет. Тонус сняли массажем. Но парит меня, что ей 5 дней и 3 дня , а переворачиваться и не собирается. Мама говорит, по-пластунски ползает, блин, вот перевернулась бы и я вообще бы не переживала. Ещё эта педиатр насмотрелась какой-то спазм. Черт его знает. Каждый своё говорит. Кого слушать. Мне не один из 5 врачей не понравился. Хорошее ли они говорили или плохое-не вижу профессионалов.
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Ой, щас жесть была, вместо слова жесть хочется другое написать)) короче, на улице же солнце, пошли гулять, тепло ж, хорошо) отошли далеко от дома, тут хоп, град и ливень, ветряга, коляску сдувает, дождевик тоже, я без перчаток и без шапки, капюшон был, его сдувало(( мы пришли все мокрые насквозь, у меня аж по лицу текло((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Во. Мы так же сегодня гуляли. Пока собирались было солнце. Вышли дождик начал накрапывать. Потом налетел ураган с градом. Но у меня шапочка всегда с собой в кармане коляски. И в итоге сели мы в машину и поехали гулять в магазин)))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ой, щас жесть была, вместо слова жесть хочется другое написать)) короче, на улице же солнце, пошли гулять, тепло ж, хорошо) отошли далеко от дома, тут хоп, град и ливень, ветряга, коляску сдувает, дождевик тоже, я без перчаток и без шапки, капюшон был, его сдувало(( мы пришли все мокрые насквозь, у меня аж по лицу текло((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У нас такое целый день, мы дома сидим)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Olgicca
А что говорит невролог? Почему педиатр ставит отставание в развитии?
Из-за насмотренного спазма и из-за того, что не переворачивается. К неврологу записалась на среду. Потому что у нас опять медотвод от прививок до 6 месяцев или прививка может отбросить ещё больше назад) как сказала педиатр.
Требует разрешение письменное от невролога на прививки.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
А массажист ничего не говорил что что-то не так?
Я бы сначала неврологу и педиатру хорошему показала.
Массажист говорила ленится, массажист хорошая -нам случайно повезло , так она работает с детками с дцп. Она ничего такого не увидела, но может и не должна.🤷🏻*♀️
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Вот да, тем более перевороты до 5,5, вам же ещё не столько? В чем ещё отстаёт-то, они вроде больше ничего и не умеют, у девочек и правда просто ускоренное развитие, не сравнивай, это бесполезно, все разные, и лучше правда показать остеопату, чем мануальщику кмк
Нам 5 месяцев и 3 дня. Я теперь чувствую себя виноватой в том, что ребёнок остаёт