|
|
Однодневные путешествие с детьми. Куда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а что в Тихвине можно посмотреть/где побывать? Мы были несколько раз можно сказать проездом: приятный тихий городок, храмов/монастырей много, а вот чтоб дитё и собственную душу развлечь и красотами полюбоваться ... или я поиском в интернете не умею пользоваться или там ничего особенного нет?
-
Наш человек
С детьми постарше можно на Сапсане туда-обратно в Москву рвануть )))
-
Старожил
Да, действительно тихий городок. Есть Тихвинский историко-мемориальный и архитектурно-художественный музей - один из старейших музеев Ленинградской области, есть Государственный Дом-музей Н.А.Римского-Корсакова. Много озер,монастырей.
Также есть Дворец культуры Тихвин им.Н.А.Римского-Корсакова, где проходят концерты,спектакли, как для детей, так и для взрослых.
-
с Луны
Сообщение от sorsiere
Мы запланировали в Нарву (Иван-город) и Великий Новгород пока. постою послушаю
в нарве ничего интересного- крепость на полчаса)) я туда на шопинг езжу))
-
с Луны
насчет крепости Карела в Приозерске- сейчас там ремонт дороги- ехать можно очень долго/ по факту- крепость в печальном состоянии/ интересно туда ездить когда там фестивали проводят- у меня там дача рядом- поэтому в выходные бываем- но чтоб туда из Питера тащиться- ну не знаю
-
Во Псков и обратно теперь ходит Ласточка, получается и дешевле и быстрее, чем раньше. Правда, выезжает из СПб очень рано, в 6 с чем-то.
-
Активный участник
интересно, куда можно поехать на один-два дня когда уже холодает..
-
Хранитель
Сообщение от Kamilka
интересно, куда можно поехать на один-два дня когда уже холодает..
Туда же, куда и в остальное время, только одеться теплее
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...