| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да, даже щеки немного появились, видимо, потому наша мадам, как истинная девушка сегодня устроила истерику с первой ложки каши. Нет, мы хитростью пол часа ее кормили (в основном, конечно, шею), смогли грамм 100 дать. Но она явно решила, что щеки ее не красят, и не хочет терять былую стройность. Даже пришлось немного смеси дать через пол часа, правда разбодяжила пожиже.
А еще мы ужасно спим. Ночью просыпается ровно через 2 часа, и час я пытаюсь протянуть до кормежки. Сегодня два бодрствования по часу( поест и засыпает. Я уж не знаю, может можно кормить меньше, но чаще? Каждые 2 часа, к примеру? Ну это ж невозможно, она же еще непременно должна тренироваться ползать ночью((
После массажа еще, наверное, мышцы болят.. Даже нурофен дала ночью. И после него, на удивление, она спала 4 часа, я ее сразу покормила, а иначе было б, скорее всего, 3 бодрствования.
Я не понимаю, как от этого уйти(
А еще я ненавижу утро, в 6:30 встаем, потому что насрано, потом немного играем, кушаем, через 2 часа от пробуждения идем спать (всегда засыпала за пару минут), а тут вообще не спит! Час тусит, приходится на улицу собирать. Это хорошо муж на больняке, а будет работать, что делать.. я то с утра с ней точно не соберусь.
Если подвести итоги, то к 5 месяцам (а нам сегодня 5), мы получили: бодрствования ночью, нежелание есть кашу по утрам, и ухудшение засыпаний((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
с 5рочкой! здоровья и сил!
 Сообщение от Chi-spa
Могу посоветовать инструктора, который развеет все страхи за несколько занятий! Сама так же год смотрела на пылящуюся во дворе машину, купили и не могла страх побороть .. а все-то надо было с инструктором покататься
вот муж мой почему-то против инструктора, типа он и сам научит.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
в целом он хотя бы определился) тоже неплохо. Мне муж предлагал быть домохозяйкой, но мои тараканы в голове не позволяют мне этого. На моей прошлой работе начальник умер в 41 год от рака, у него осталась жена и дочка 3х лет. А жена его никогда не работала...Я общалась с ней через пару лет после того, как его не стало...У одной знакомой муж после рождения второго ребенка ушел к другой...Понятно, что волков боятся- в лес не ходить. И от всего не застрахуешься. Но я реально не представляю себя не работающей. Я пока не решила, когда выйду на работу. Но то, что выйду- вопрос даже не обсуждается.
(
я об этом обо всем думала прежде, чем решиться на 2го ребенка. одного то я и сама вырастить могу. но настраивать себя изначально на плохое не хочу.и про работу с первой дочкой думала так же-не могу не работать
у меня все же не такая ситуация как у твоих знакомых. у меня есть ВО, есть опыт работы какой-никакой. я вообще работать стала после 10го класса, летом, потом в универе с 1го курса постоянно подрабатывала. а с 5го пошла на постоянку 2/2 работать, при этом у меня было дневное обучение. но я все успевала и защитилась на 4
другой вопрос. что при нынешней ситуации я могу не выходить на работу в 2.5 года как со старшей, а посидеть немного дольше дома,не до 5-10 лет младшей, конечно, ну может до 3-4 лет. муж предлагает остаться для того, что бы я отправляла детей в сад. а сама бы дома отдыхала. ходила в спортзал и тд. ну обед-ужин приготовила и вперед. пока для меня это заманчиво, но что там будет к 2-2.5 годам дочки я не знаю. да и возить-забирать особо будет некому. если б бабушки прям на полном подряде были то вообще не вопрос
-
Мега-элита
Удалила сегодня зуб.
Стоматолог предупредил, что лучше молока нацедить на 10 часов после анестезии.
А сегодня такой-3-5 дней будет болеть, пейте анальгетики.
Вот не мог заранее сказать! 😑
Болит довольно сильно. А что на гв можно в таком случае???
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Удалила сегодня зуб.
нурофен можно
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Могу посоветовать инструктора, который развеет все страхи за несколько занятий! Сама так же год смотрела на пылящуюся во дворе машину, купили и не могла страх побороть .. а все-то надо было с инструктором покататься
давай!!!!
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Лису. У меня верх 46, низ 44, орг написала, что 44 будет норм. Надеюсь! Не хотелось, чтобы штаны спадали ))) А грудь после гв может уменьшиться (((
Лиса у подружки. Она говорит ее просто как кофту носила,потому что красиво. Ну и хватало под курткой. Свитер не нужен был. ...про размеры поняла
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Удалила сегодня зуб.
это сколько ж надо нацедить!!
да, нурофен детский можно. но мне кажется меньше болит, 3-5 дней это совсем уж дофига.
обычно со всей болью первые сутки протерпеть без анальгетиков а потом уже и не захочется их
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Взлетать проще, чем садиться. Возможно чуть быстрее будете высоту набирать. Глянь онлайн табло, если нет сплошных задержек, то у вас все будет по плану.
 Сообщение от Aliantta
а куда летите? я что-то пропустила!
хорошей погоды вам. взлетать вроде легче, чем садиться. (хотя я не пилот 
Мы на Крит. Спасибо! Вот и я надеюсь что на взлёт не влияет ветер.
 Сообщение от sataa
Да, даже щеки немного появились, видимо, потому наша мадам, как истинная девушка сегодня устроила истерику с первой ложки каши. Нет, мы хитростью пол часа ее кормили (в основном, конечно, шею), смогли грамм 100 дать. Но она явно решила, что щеки ее не красят, и не хочет терять былую стройность. Даже пришлось немного смеси дать через пол часа, правда разбодяжила пожиже.
А еще мы ужасно спим. Ночью просыпается ровно через 2 часа, и час я пытаюсь протянуть до кормежки. Сегодня два бодрствования по часу( поест и засыпает. Я уж не знаю, может можно кормить меньше, но чаще? Каждые 2 часа, к примеру? Ну это ж невозможно, она же еще непременно должна тренироваться ползать ночью((
После массажа еще, наверное, мышцы болят.. Даже нурофен дала ночью. И после него, на удивление, она спала 4 часа, я ее сразу покормила, а иначе было б, скорее всего, 3 бодрствования.
Я не понимаю, как от этого уйти(
А еще я ненавижу утро, в 6:30 встаем, потому что насрано, потом немного играем, кушаем, через 2 часа от пробуждения идем спать (всегда засыпала за пару минут), а тут вообще не спит! Час тусит, приходится на улицу собирать. Это хорошо муж на больняке, а будет работать, что делать.. я то с утра с ней точно не соберусь.
Если подвести итоги, то к 5 месяцам (а нам сегодня 5), мы получили: бодрствования ночью, нежелание есть кашу по утрам, и ухудшение засыпаний((
Молодцы! С днём рождения вас!
Пусть налаживаются сны!!
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
И мне надо - такая же история как у Вики у меня - правам 7 лет. Не вожу из-за страха.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Удалила сегодня зуб.
Вот не мог заранее сказать! [emoji58]
Мне говорили 1 кормление только пропустить желательно. Хотя может анастезия бывает разная...
Нурофен детский можно!
Всем привет, я - Таня