|
|
Суд запретил курить на балконе.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Не у всех есть общие балконы. Я живу на втором этаже, внизу какие то офисы, постоянно курят, не могу сказать что мешает, в конце концов у нас не тропики, никто не живёт с открытыми окнами круглосуточно
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Вечная тема. Сейчас разрастется по классическому сценарию страниц на сто.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Не у всех есть общие балконы. Я живу на втором этаже, внизу какие то офисы, постоянно курят, не могу сказать что мешает, в конце концов у нас не тропики, никто не живёт с открытыми окнами круглосуточно
летом окна открыты круглосуточно.
а зимой хоть и открыты, но воняет в десятки раз меньше.
а в Сочи очень приятно, что запрещено курить, по крайней мере на Розе Хутор точно нигде нельзя и Слава Богу!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Да я не к тому: там запрещено или можно?
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Хранитель
 Сообщение от Oгурцы
Заманали. Как раньше люди жили и никто не обращал на эту фигню внимания. Сегодня гуляю по Сочи, на каждом углу вывеска "город свободный от курения". Осталось выдать палки и бить курильщиков.
Пора создавать партию защиты курильщиков.
Заманали недалекие, которые травятся и других травят. Всегда на это обращали внимание. Просто лет 25 назад курение порицалось, особенно женское, поэтому не делали это так массово и людям в лицо.
Партию курильщиков, алкашей и наркоманов создайте.
-
 Сообщение от Oгурцы
Это какие? Бабка с ведром воды этажом выше?
В новых домах системы слежения, камеры за домом, брат снимает на М.Захарова квартиру, через несколько минут курения на балконе приходит охрана, решением собственников курение запрещено.
-
со звезды
-
манящая!
Читала вчера еще в новостях. Сразу вопрос, а где им нищасным курить-то?
Нет, одно дело когда они пепел свой стряхивают или окурки кидают, вот за это бы штраф не хилый, хорошо бы.
-
В перезагрузке
-
со звезды
следующим будет запрет на жареную рыбу.
ибо пахнет канцерогенами