|
|
Кто каким кошачим наполнителем пользуется.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
у мну 2 кота меняю наполнитель 2 раза в неделю в 2х лотках. сыплю 3-4 горсточки. но про дешевый наполнитель писала выше- воняет сразу же, поэтому экспериментальным путем нашла тот что не пахнет
раньше и дешевые не воняли, но потом видимо на чем то производители сэкономили и они перестали держать запах
А на чем там экономить? Опилки они и есть опилки. Только спрессованы в гранулы. Запаха нет. Хвоей пахнут. Но и кот кострирован.
Вот, если он покакал, то да. Мой суперчуткий нос чует моментом из любого уголка квартиры. [emoji87]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
Ну вот с утра не убирала лоток.
Имеем:2 порции какашек в одном уголке,пописов 2-3 в другом,судя по горочкам наполнителя.
Вот я даже ковыряться там не буду,в 21 пойду с собакой, пока вымоешь,накормишь-там весь этот лоток заодно в пакет пойдет,и засыпаю опять новый слой, до завтра получается.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мандаринка)))
А на чем там экономить? Опилки они и есть опилки. Только спрессованы в гранулы. Запаха нет. Хвоей пахнут. Но и кот кострирован.
Вот, если он покакал, то да. Мой суперчуткий нос чует моментом из любого уголка квартиры. [emoji87]
фиг егшо знает. раньше в Ленте покупала мешок самого дешевого - и нормально было. а года 2 последниих - ужас как воняет,как кот сходит. именно наполнитель запах дает. вот понравилась Сибирская кошка - только хвоей и пахнет, да и то когда только свежемокрое))
-
с Марса
фиг егшо знает. раньше в Ленте покупала мешок самого дешевого - и нормально было. а года 2 последниих - ужас как воняет,как кот сходит. именно наполнитель запах дает. вот понравилась Сибирская кошка - только хвоей и пахнет, да и то когда только свежемокрое))
Я когда одна тащусь в магаз и выездов в город не планируется беру в пятерке обычный какой-то, не большой пакет,за 60 рублев.раза на2-3-4 хватает.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Я когда одна тащусь в магаз и выездов в город не планируется беру в пятерке обычный какой-то, не большой пакет,за 60 рублев.раза на2-3-4 хватает.
нам 4-5 кг месяца на 2-3 хватает
-
с Марса
нам 4-5 кг месяца на 2-3 хватает
Ну значит или кошь такая или я)).
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Ну значит или кошь такая или я)).
так вы сантиметрами сыпете, а мы горсточками под решетку
-
Наш человек
Зооник комкующийся или Katty комкующийся из Пятерочки. Мне нравится.
-
с Марса
так вы сантиметрами сыпете, а мы горсточками под решетку
Ну я точно уже не буду кошке в 11 лет решетку предлагать,раз насцала в коридоре,мне хватило
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амазонка
Зооник комкующийся или Katty комкующийся из Пятерочки. Мне нравится.
Вот,![3](images/smilies/051.gif)
а какой там древесный в пятерке? Синими пактетами такими.