| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Привет пропавшим.[emoji112]
Я пока кормлю или круги наворачиваю на площадке могу не то чтобы форум прочитать. Я могу наверное диссертацию написать. Другие дела не сделать, а переписка с телефона легко))((
Да)) сегодня я много совсем кормлю. 25 мин сосет и 11 спит. И так несколько раз (((
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Коды меняются, сейчас zhara500. Он даёт скидку 500 только от суммы 3500. Ещё были недавно darim300 и podarok100, попробуйте, может, ещё действуют.
Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Ветеран
Девчата, тут недавно обсуждали конверты в коляску. Ткните носом что смотреть. Не понимаю как у гугла спросить, он мне малышковые конвертики предлагает [emoji26]
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
Да)) сегодня я много совсем кормлю. 25 мин сосет и 11 спит. И так несколько раз (((
Караул! А когда дела делать или маме отдыхать с таким режимом?! Держись!
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Блин, выходит я мучаюсь с этим запахом [emoji1751]
Тоже надо заказать хэс. Что-то код скидочный на озон не могу найти (вроде кто-то сюда скидывал).
Ну у нас меррисы тоже не пахнут. Они сильно маломерят.
А глядя на переполненный подгуз утром думаю о наших родителях-они-то как ночью выкручивались?!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Да но трудно было в ритм новый войти. Насчёт диссертации, пришлось тоже отложить, не могу сочетать младенца и науку))
Да ладно, ты реально диссертацию пишешь? Я то образно.
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Ну у нас меррисы тоже не пахнут. Они сильно маломерят.
А глядя на переполненный подгуз утром думаю о наших родителях-они-то как ночью выкручивались?!
Мне мэррисы показались больше ХЭС. Меррисы носим М сейчас. Вы какие сейчас носите?
Ну пахнут, когда наполнятся конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Есть, мы их обсуждали на раз тут)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
И чего про них наобсуждали? Надо может попробовать тут купить. Правда тройка нам была впритык, а 4 явно будут великоваты. Нуны носим М. Хотя один раз у нас жестко протек покак в них,вся спина была уделана, пришлось останавливаться и на обочине его мыли из бутылки воды питьевой хотя я думаю тот покак ничего бы не выдержало
-
Старожил
Мы короче сегодня психанули с мужем и решили, что если ночью раньше, чем через 3 часа просыпается (а он просыпается), то это не от голода и надо стараться его усыпить другими средствами, а то так и будет по ночам есть по привычке.
Понятное дело, получили ор выше гор ночью (бедные соседи), но минут за 30 усыпили без груди дитя...
В итоге когда встали, Марк 6 часов подряд уже не ел. Эх, если б это первый сон был!
Создала в группе вк топик, пишите свои инстаграмы, а то многие хотят найти других и не знают, как
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Мы короче сегодня психанули с мужем и решили, что если ночью раньше, чем через 3 часа просыпается (а он просыпается), то это не от голода и надо стараться его усыпить другими средствами, а то так и будет по ночам есть по привычке.
Понятное дело, получили ор выше гор ночью (бедные соседи), но минут за 30 усыпили без груди дитя...
В итоге когда встали, Марк 6 часов подряд уже не ел. Эх, если б это первый сон был!
Создала в группе вк топик, пишите свои инстаграмы, а то многие хотят найти других и не знают, как
Я вот вчера тоже решила подкачать, когда через два часа проснулся. Так как позавчера он спал 6 почти! Конечно это все не от голода, просто уснуть не могут. Качала качала уснул. Положила - опять давай ноги подкидывать и крутиться. Я думаю ладно чего он мучается, сунула сиську)) можно было и не качать