|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Esmeralda
Ох, девочки, Ира, Настя, привет!
У нас в прошлом году была арка из шаров, но ее делали воспитатели ( они так каждый год ее делают, с расчетом, что останется на осень), сам зал украшен только фольгированными звёздочками под потолок, которые потом вошли в часть подарка детям ( группа "звёздочки" и тематика праздника была "звёздная"), на запуск в небо я всем заказала по три шара, что оказалось очень удачно, т к некоторые умудрились упустить, потерять, лопнуть свой шарик))) хорошо что был запас. Плюс те кто пришли с младшими братьями сестрами- поделились. Воспитателям с няней тоже досталось по шарику. Особенно няня растрогала до слёз, она очень ждала запуск, делала голубя с детьми, желание писала, с ними запускала)) милейший момент
Мы с расчетом по 2 каждому, плюс для яселек с рисунком, они ж поздравлять приходят, шарики дарили им
Отправлено с моего SM-T320 через Tapatalk
Настя я
-
Тоже интересует вопрос.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Мега-элита
Сообщение от аистёнок
Ириш, мы брали шаров по минимуму.
В основном заказали цветы большие из бумаги. 2 фонтана брали на 3 группы, а под потолок( их потом отпускали) каждый брал себе сам ( группа). Очень симпатично было, не перегружен был зал оформлением. Администрации понравилось и родителям с детьми, плюс эти цветы остались в саду.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
у нас вроде есть Мама, которая может такие цветы сделать - на этом немного сэкономим. Шары нам надо в зал, в группу и еще лестницу украсить по которой будут дети идти. Будем выкручиваться
Сообщение от Esmeralda
Ох, девочки, Ира, Настя, привет!
У нас в прошлом году была арка из шаров, но ее делали воспитатели ( они так каждый год ее делают, с расчетом, что останется на осень), сам зал украшен только фольгированными звёздочками под потолок, которые потом вошли в часть подарка детям ( группа "звёздочки" и тематика праздника была "звёздная"), на запуск в небо я всем заказала по три шара, что оказалось очень удачно, т к некоторые умудрились упустить, потерять, лопнуть свой шарик))) хорошо что был запас. Плюс те кто пришли с младшими братьями сестрами- поделились. Воспитателям с няней тоже досталось по шарику. Особенно няня растрогала до слёз, она очень ждала запуск, делала голубя с детьми, желание писала, с ними запускала)) милейший момент
привет, Светик))))) мы пока планируем по 2 шарика на запуск. Как ни крути, а все равно не меньше 100 шаров надо((
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Активный участник
100?? я 50 в смету заложила, да еще по минимальной цене..
Эх, съедят меня родители, точно.. Будут причитать как-так аж двух тыщ на выпуск не хватает?!
-
Мега-элита
Сообщение от Ashatan
100?? я 50 в смету заложила, да еще по минимальной цене..
Эх, съедят меня родители, точно.. Будут причитать как-так аж двух тыщ на выпуск не хватает?!
ну если считать, что у нас 21 ребенок по 2 шарика - это уже 42. В группу шаров 20 хотя бы и в зал 30, ну и остаток на лестницу.
Без обработки я не рискну заказывать, даже если утром привезут, могут до вечера не дожить (у нас после сна будет выпускной). К тому же мы украшать будет вечером накануне.
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть)
-
Активный участник
Если в саду несколько групп выпускается, кооперируетесь с соседним род комитетом и берете на прокат балон с гелием :
Хватит и на запускаться в небо и на арки и на фольгированные фигуры и тд ))
Двадцатилитровый или 25 л объема. Вес - 39 кг. Размер - 65x21,9 см. Количество шаров - 350 шт. Стоимость гелия - 3000 р. Залог - 5000 р.
-
Мега-элита
Сообщение от ФилиЧе
Если в саду несколько групп выпускается, кооперируетесь с соседним род комитетом и берете на прокат балон с гелием :
Двадцатилитровый или 25 л объема. Вес - 39 кг. Размер - 65x21,9 см. Количество шаров - 350 шт. Стоимость гелия - 3000 р. Залог - 5000 р.
у нас каждая группа в разные дни((
-
Мега-элита
Девочки, можно еще вопрос. Пришли двое новеньких, Мама их отказалась делать фотоальбом. Правильно же я понимаю, что мы их просто не фотографируем нигде. Смысл-то....или я не права?
-
Мега-элита
Сообщение от ФилиЧе
ой, неблагодарное это дело...
тут недавно писали об подобном опыте, что шары сдулись
я на себе кстати тоже поняла насколько все это "неблагодарное дело", когда после тихого часа перед новогодним утренником всем мамы спокойно заплели своих дочек, а потом спокойно пошли в зал, заняли хорошие места чтоб насладится концертом, я судорожно раскладывала новогодние подарки по пакетам... а мой ребенок сидел растрепанный и не понимал где же мама вообще... потом вся в мыле еще заплетала ее и естественно в зал пришла уже никакая...
-
Сообщение от carion
Девочки, можно еще вопрос. Пришли двое новеньких, Мама их отказалась делать фотоальбом. Правильно же я понимаю, что мы их просто не фотографируем нигде. Смысл-то....или я не права?
Не знаю, я бы предупредила фотографа, чтобы по минимуму личные фото, но уж на общую то надо детей поставить. Они ж не виноваты? у нас такое было, но это была обычная съемка в саду. Такого ребенка наш фотограф пару раз щелкнула одного, чтоб не выделялся) ну и на общее поставила. А уж сами фотографии конечно они не получали и из диска она его убрала.