Страница 1392 из 4447 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « У нас солнечно на Ваське ... мы уже... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    У нас солнечно на Ваське ... мы уже погуляли. Даже потеплее вроде сегодня, чем вчера
    Ого, вы метеоры!

2. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « У меня аналог сиесты mimmi kids за... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    У меня аналог сиесты mimmi kids за 8тр вроде. Отличие вроде корзины сетки для игрушек нет. Но я брала чтобы было лежачее положение. Если сидите можно любой уже. Смотрела ещё happy baby willam смутило , что есть лежачее положение , но везде пишут с 6мес
    Ира привет....с 5месичем Марка. Вот объясните вы спите всю ночь памперс тоже не меняете ? Или меняешь он не просыпается ?
    А нам сегодня 5мес. Ой как растем быстро. Завтра взвесим..., Но Егорка рекорды не бьёт слава богу тем самым мамины руки и спина ещё целые
    Поздравляю с датой)
    меня стулья смущали до 4 месяцев, сейчас почти 5, поэтому не парюсь в плане того, что указано от 6мес

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    спасибо.надо бы зайти посмотреть.хотя у меня еще 2 пачки памперсов, 2 пачки хаггисов и 2 пачки трусов но люблю скидочки
    О как здорово, когда есть запасики

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Про памперс.. я ночью никогда не меняю, чтоб он не просыпался. Писает правда огого ночью. Ни разу не было инцидентов.
    Сейчас приехали на дачу я взяла целую пачку хэс трусиков, которые муж случайно купил тогда в ленте по акции вместо обычных подгузов. А дома у нас гуны. Короче подгузник с провалом не выдержал атаки, мокрая была вся пеленка, в которой спит, простынь, наматрасник(( дома у меня еще под ним толстая пеленка, а тут вчера не нашла ее и положила его так. А постельное только постирано и пол часа его вчера стелила на огромную кровать двухметровую. Пришлось все экстренно стирать (((
    У нас ничего не выдерживает теперь, стала меня почти всегда, когда она начинает гулять ночью. Гуны, ппк, хэс (эти лучше всего держат пописы наши), солнце и луна, вот либеро на ночь не пробовала, но мы их редко берем

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы не меняем ночью. Только в первый... »

Мы не меняем ночью. Только в первый месяц я этим грешила. И потом ещё пару раз было, но только когда какал.
    Мы наоборот)

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Набрала кучу цитат, чтобы написать, а тапок все сбросил(((
    По поводу сна и памперсов. Ночью не меняю с 1.5 месяцев. Заметила, что она вообще не писает, когда спит. Всю ночь копит, а потом выдаёт все с утра оптом. Если проснётся раньше меня, бобмочка такая приличная получается.
    Ну и кормлением ночным у нас в последнее время терпит с 22-23 до 4:30-5:00. Это считается, как будто всю ночь спит?ю

7. ответ для juliki , на сообщение « Ого, вы метеоры! :) »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Ого, вы метеоры!
    Дак в 7 подъем , в 9 уже снова спать надо)

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Я снова инвалид. Шею свело ночью, аж до слез, как больно (((
    Здоровья.....

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Про памперс.. я ночью никогда не меняю, чтоб он не просыпался. Писает правда огого ночью. Ни разу не было инцидентов.
    Сейчас приехали на дачу я взяла целую пачку хэс трусиков, которые муж случайно купил тогда в ленте по акции вместо обычных подгузов. А дома у нас гуны. Короче подгузник с провалом не выдержал атаки, мокрая была вся пеленка, в которой спит, простынь, наматрасник(( дома у меня еще под ним толстая пеленка, а тут вчера не нашла ее и положила его так. А постельное только постирано и пол часа его вчера стелила на огромную кровать двухметровую. Пришлось все экстренно стирать (((
    У меня прям плачет когда некуда писать. Причем со стороны попки сухо может быть. Хэс софт не хватало. Гуны тоже. Хэс для мальчиков лучше пошли -колом хоть не стоят ,а то ни одни комбезы не застегиваплист. Про памп ерсы зелёные молчу меньше всего впитывают. Трусы пока только фирмы памперс пробовала. По количеству от памперса разницы не заметила. Мало по времени поэтому ночью даже не пробовала. Трусы хэс для мальчика ждут очереди
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Здоровья..... У меня прям плачет... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Здоровья.....

У меня прям плачет когда некуда писать. Причем со стороны попки сухо может быть. Хэс софт не хватало. Гуны тоже. Хэс для мальчиков лучше пошли -колом хоть не стоят ,а то ни одни комбезы не застегиваплист. Про памп ерсы зелёные молчу меньше всего впитывают. Трусы пока только фирмы памперс пробовала. По количеству от памперса разницы не заметила. Мало по времени поэтому ночью даже не пробовала. Трусы хэс для мальчика ждут очереди
    А что значит некуда писать? Не первый раз тут эту фразу слышу. Ребёнок что ли знает, что следующая порция протечет?

10. ответ для sataa , на сообщение « Поздравляю с датой) меня стулья... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Поздравляю с датой)
    меня стулья смущали до 4 месяцев, сейчас почти 5, поэтому не парюсь в плане того, что указано от 6мес

Так я в месяц или 2купила стульчик. Мы в нем играем на кухне.

Всем спасибо за поздравления
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1392 из 4447 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »