Страница 110 из 110 « Первая 1060100106107108109110

Тема: ...К нам пришла весна-красна, апрелек радует она!!! (2005)...

1. ответ для daryna , на сообщение « Это на Ваське. У вас там тоже что-то... »
    не беременный не гвоздь Аватар для Алексира

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Это на Ваське. У вас там тоже что-то есть, а вообще здесь периодически и про девочек пишут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7189924
    Дарина, спасибо! :-)
    Мы сейчас, кстати, баскетом именно в Василеостровской спортшколе занимаемся
    Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка

2. ответ для Алексира , на сообщение « Дарина, спасибо! :-) Мы сейчас,... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
    Дарина, спасибо! :-)
    Мы сейчас, кстати, баскетом именно в Василеостровской спортшколе занимаемся
    Тогда это в соседнем здании, там где центр спорта и т.д.
    Телефон тренера в ВК скинула
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для daryna , на сообщение « Не, в той же лёгкой атлетике в 12-14... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Не, в той же лёгкой атлетике в 12-14 лет спортивных, не "с дивана" ребят с удовольствием берут. В футбол многие девочки в этом возрасте приходят (там где Вовка занимается как раз с этого года решили и девчонок набрать, до 2005 включительно ждут). Ещё берут в городки играть, в конный спорт, на единоборства. Это что я точно знаю, скорее всего есть ещё много других вариантов.
    Из плавания многие в триатлон и пятиборье уходят, но там тоже плавать надо, хотя и меньше.
    Всем привет
    Точно! Поддержу Дарину, альтернативы есть всегда

Наш человек Аватар для ni_ki

Девочки, я со всеми вами согласна, но не забывайте что мы не в городе живем, тут у нас не такой ассортимент, да и Саша что то не настроена на спорт, там у нее ногти, здесь толкают, а если упаду. Короче выросла блондинка. Я не настаиваю, бассейн был для здоровья, в детстве она много и часто болела, вот и пошли укрепляться

5. ответ для ni_ki , на сообщение « Девочки, я со всеми вами согласна, но... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Девочки, я со всеми вами согласна, но не забывайте что мы не в городе живем, тут у нас не такой ассортимент, да и Саша что то не настроена на спорт, там у нее ногти, здесь толкают, а если упаду. Короче выросла блондинка. Я не настаиваю, бассейн был для здоровья, в детстве она много и часто болела, вот и пошли укрепляться
    Тогда найдите танцы на 1-2 раза в неделю, можно даже со взрослыми, чисто для здоровья и обычно барышням нравится.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

Страница 110 из 110 « Первая 1060100106107108109110