|
|
...К нам пришла весна-красна, апрелек радует она!!! (2005)...
| |
|
|
|
-
не беременный не гвоздь
Сообщение от daryna
Дарина, спасибо! :-)
Мы сейчас, кстати, баскетом именно в Василеостровской спортшколе занимаемся
Мои гвоздички: Женечка и Маринка и гвоздик Олежка
-
Небожитель
Сообщение от Алексира
Дарина, спасибо! :-)
Мы сейчас, кстати, баскетом именно в Василеостровской спортшколе занимаемся
Тогда это в соседнем здании, там где центр спорта и т.д.
Телефон тренера в ВК скинула
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Участник
-
Наш человек
Девочки, я со всеми вами согласна, но не забывайте что мы не в городе живем, тут у нас не такой ассортимент, да и Саша что то не настроена на спорт, там у нее ногти, здесь толкают, а если упаду. Короче выросла блондинка. Я не настаиваю, бассейн был для здоровья, в детстве она много и часто болела, вот и пошли укрепляться
-
Небожитель
Сообщение от ni_ki
Девочки, я со всеми вами согласна, но не забывайте что мы не в городе живем, тут у нас не такой ассортимент, да и Саша что то не настроена на спорт, там у нее ногти, здесь толкают, а если упаду. Короче выросла блондинка. Я не настаиваю, бассейн был для здоровья, в детстве она много и часто болела, вот и пошли укрепляться
Тогда найдите танцы на 1-2 раза в неделю, можно даже со взрослыми, чисто для здоровья и обычно барышням нравится.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)