|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
Сообщение от штабистка
может, он ничего такого и не решил )
Вполне вероятно. Но Тигре то хочется чтоб всё было иначе.
-
Banned
Сообщение от Sweetest Perfection
Счастье любит тишину. Чем меньше Вы будете подробности личной жизни здесь рассказывать, тем спокойнее будет и Вам, и вашему мужчине.
Ни к чему вся эта публичность, поверьте. Умные люди личное не выносят на всеобщее обсуждение.
1. Это не обо мне топ. Меня иное интересовало. Это людям интересно вывернуть в ту сторону, в которую им интересно. Кроме как о свершившимся разводе (и то, в ответ незатухающим крикам чаек), я никаких подробностей про мужчину и его бывшую жену не писала.
2. Я делаю то, что считаю нужным сама. Говорю о чем хочу, делаю что хочу.
3. Только из-за боязни перестать соответствовать статусу, которым вы меня наградили, я не начну вести себя как-то иначе.
-
Давно я здесь
Толкачева, как есть Толкачева
-
Живу я здесь
Сообщение от Schatze
Что-то я запуталась...сколько их там уже? Тигра, свежеразведенец, БЖ свежеразведенца и еще и любовница? его же, по видимому...
так да, он с любовницей уже 4 года жужухается (с))))), жена с ним развелась, любовница к себе не взяла, он жить к Тигре пошел, а Тигра теперь переживает за любовницу
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
только бы в собачку камнем не кидали и померанцы не ели, а так и хорошо.
-
Banned
Сообщение от Blanca Plateado
Ну и что это даст? Я так 14 лет игнорила, ему это было просто очень удобно до поры до времени, да и все.
Потом, когда ему перестают быть нужны эти встречи, он просто пропадает по какой-то надуманной причине, а ты сидишь - дальше игноришь.
я же говорю - по себе меряете.
Я по сабжу - вам повезло - попался умный мужчина. Просто ваших мозгов (а они у вас присутствуют) на него не хватило.
-
Хранитель
Сообщение от Tiggra
В том-то и дело, что нет ) Мало того она продолжает пребывать в стойке "смирно" даже уже будучи в роли постлюбовницы
Эммм. Тигра, погодите, т.е. Вы, раздувая всю эту эпопею с замазанными фотографиями и разводом Вашего принца, надеялись, что его любовница как-то проявится и чего-нибудь понапишет, а она обманула Ваши ожидания ? Да?
-
с Марса
Сообщение от Tiggra
Женщинам особенно свойственно судить по себе
Ну Ваш-то случай тоже вполне себе частный.
Вообще, все эти отношения с мужиками...оценивать их прочность можно только на смертном одре, наверное, не раньше...да и то, может еще какая-нибудь любовница на похороны приползет, которая игнорила сидела всю жизнь))
В-общем, не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
так да, он с любовницей уже 4 года жужухается (с))))), жена с ним развелась, любовница к себе не взяла, он жить к Тигре пошел, а Тигра теперь переживает за любовницу
экая душевная женщина Тигра...
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Ага. Даже слог уже подрихтовался под особый толкачевский паттерн))