Страница 1986 из 2174 « Первая 9861486188619361976198219831984198519861987198819891990199620362086 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

Добрый день. Хочу оставить отзыв о двух местах, где были гостями на др))
    Первое "Волшебная миля". Всем ооооочень понравилось! Даже затрудняюсь определить формат заведения. Какая-то смесь между Сказкиным домом-квестами-прыгалками-лазейками-бататами-мастер классами-зеркальными лабиринтами-и даже планетарием. В общем, каждому будет чем заняться. Сначадла, когда детей у нас забрали, мне показалось, что там интересно тол ко др отмечать, а просто так приходить смысла нет, тк все "домики", где проходят квесты и спектакли закрыты. Но потом поняла, что для одиночных посетителей они тоже открываются, только по определённому графику. Там объявляют по громкой связи, что начинается то-то и то-то, сбор там-то. И аниматоры, которые вели вот эти развлекухи, мне понравились гораздо больше, чем те, кот были на др. Может, у нас дети были относительно спокойные, поэтому и аниматоры были тихие. А тот парень, который всех зазывал на индейские приключения – вообще класс! Натуральный индеец)) А потом была ещё бумажный дискотека (причём, я так поняла для всех посетителей, а не кто-то на др её заказывал). А есть у них ещё отдельная развлекуха. Добыча золота)) Там "настоящий" водопад, горная река и у каждого лоток, где они "промывают золото". Потом всё взвешивают и классифицируют драгоценности)). В принципе, интересно, но наши к тому времени уде успели устать. В общем "Волшебную милю" очень рекомендую. Деть теперь там свой др хочет справлять, но у нас все гости те же самые... Придётся искать что-то ещё.
    И были в Лазертаге на Нарвской. И выпускной там справляли в мае. Всё понравилось. У них тогда скидки были. Только открылись, пока чисто, не затёрто. Понравился аниматор, не знаю, их или приходящий (Никита вроде), смог увлечь всех в достаточно небольшом помещении и с очень большим разбросом возраста гостей (от 4 до 9). В комнате есть кулер. Чайник. Рядом фуд-корт (но еды там почти нет))). Лучше заказать заранее.

2. ответ для Ловушка , на сообщение « Форумчане, спасайте. Мелкой 11 лет,... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Форумчане, спасайте. Мелкой 11 лет, хочет кошачий день рождения. Инет порыла, ничего не нашла. Где можно отпраздновать подростку в кошачьей теме?
    А в музее кошек ? https://m.vk.com/away.php?to=http%3A...atsrepublic.ru

Цитата Сообщение от Артесова Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу оставить отзыв о двух местах, где были гостями на др))
    Первое "Волшебная миля". Всем ооооочень понравилось! Даже затрудняюсь определить формат заведения. Какая-то смесь между Сказкиным домом-квестами-прыгалками-лазейками-бататами-мастер классами-зеркальными лабиринтами-и даже планетарием. В общем, каждому будет чем заняться. Сначадла, когда детей у нас забрали, мне показалось, что там интересно тол ко др отмечать, а просто так приходить смысла нет, тк все "домики", где проходят квесты и спектакли закрыты. Но потом поняла, что для одиночных посетителей они тоже открываются, только по определённому графику. Там объявляют по громкой связи, что начинается то-то и то-то, сбор там-то. И аниматоры, которые вели вот эти развлекухи, мне понравились гораздо больше, чем те, кот были на др. Может, у нас дети были относительно спокойные, поэтому и аниматоры были тихие. А тот парень, который всех зазывал на индейские приключения – вообще класс! Натуральный индеец)) А потом была ещё бумажный дискотека (причём, я так поняла для всех посетителей, а не кто-то на др её заказывал). А есть у них ещё отдельная развлекуха. Добыча золота)) Там "настоящий" водопад, горная река и у каждого лоток, где они "промывают золото". Потом всё взвешивают и классифицируют драгоценности)). В принципе, интересно, но наши к тому времени уде успели устать. В общем "Волшебную милю" очень рекомендую. Деть теперь там свой др хочет справлять, но у нас все гости те же самые... Придётся искать что-то ещё.
    И были в Лазертаге на Нарвской. И выпускной там справляли в мае. Всё понравилось. У них тогда скидки были. Только открылись, пока чисто, не затёрто. Понравился аниматор, не знаю, их или приходящий (Никита вроде), смог увлечь всех в достаточно небольшом помещении и с очень большим разбросом возраста гостей (от 4 до 9). В комнате есть кулер. Чайник. Рядом фуд-корт (но еды там почти нет))). Лучше заказать заранее.
    А на какой возраст в Волшебной миле интересно будет?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник

В волшебной милые у нас были пятилетки. Думаю, интересно лет до 9 максимум.

5. ответ для lina1710 , на сообщение « А в музее кошек ?... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    Это одна контора)

6. ответ для Ловушка , на сообщение « Форумчане, спасайте. Мелкой 11 лет,... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а что дочь понимает под этим - "кошачий др"?
    боюсь котам детский праздник будет не в радость
    может устроить типа "пижамной вечеринки" с игрушечными котами, тематическими мультами и антуражем?
    поиграть в да-нет-ки на кошачью тему, угадай мультик - с музыкой и озвучкой из кошачьих мультов и фильмов?
    дискотека с музыкой из кошачьих фильмов, мультов?
    Кошачья атрибутика и игры, да. Но у меня нет времени заниматься этим, поэтому ищу контору. Но для подростков нет, все предлагают для малышей.

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Добрый день. Полскажите, подалуйста, где в приморском районе можно отметить др дискотека с бумажным шоу?

Кафе Карлсон бум посмотрите
    Артистка на всю голову

Мега-элита

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Полскажите, подалуйста, где в приморском районе можно отметить др дискотека с бумажным шоу?
    Мы буквально пару недель назад в дубах-кол*дунах заказывали дискотеку с дымом и бумагой для 8-леток. Дети остались довольны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для lir , на сообщение « Мы буквально пару недель назад в... »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Здорово, а сколько это по деньгам выходит? Вы пакет стандарт брали?

Страница 1986 из 2174 « Первая 9861486188619361976198219831984198519861987198819891990199620362086 Последняя »