|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А подростковые парки там есть или только взрослое?
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Все работает
Вчера купила там себе парку за 6240 руб модель Hilde цвет фуксия  Носить на флиску. там типа скидки. Есть почти все размеры , но разных цветов - зеленый, черный, синий, красный, желтый, фуксия. Но у каждого цвета не каждый размер есть. Ветровки летние по 4 с чем-то тыс. Но я на свою водозащитную фуксию не нарадуюсь  чтоб без зонта ходить до +4
Спасибо, ужс что за цены, хорошо я подростковые размеры ношу, они хоть по цене гуманнее намного
-
цены теперь даааа... поднялись
-
Активный участник
В Юниоре выгодно, когда со скидкой и по детской карте. (Чужую можно обналичить.) В конце зимы так брала самую теплую модель ( самую дорогую соотв-но ) за 10т. Женский 34 разм. У них ВК есть ассортимент, по наличию отвечают. Правда, в этом сезоне не интересовалась.
-
 Сообщение от Карто
В Юниоре выгодно, когда со скидкой и по детской карте. (Чужую можно обналичить.) В конце зимы так брала самую теплую модель ( самую дорогую соотв-но ) за 10т. Женский 34 разм. У них ВК есть ассортимент, по наличию отвечают. Правда, в этом сезоне не интересовалась.
Поддерживаю, я так в юниоре ребенку дидрик купила ветровочный костюм за 800 руб.! и себе парки видели...
-
Хранитель
 Сообщение от Эленис
Поддерживаю, я так в юниоре ребенку дидрик купила ветровочный костюм за 800 руб.! и себе парки видели...
Мое добро тоже из Юниора - ветровка удлиненная 1900 и зимняя парка 4700 , мужу ( у него Lка увы,тут подростковое не прокатит) покупали последний экземпляр со скидкой в Лучшее Детям
-
Наш человек
Посоветуйте, где посмотреть кожаную зимнюю куртку / пуховик жен., размер 44. Цена в принципе не важна, нужен выбор. То, что продаётся в Того, Снежной к вообще не нравится (модели допотопные). Какие ещё есть магазины?
-
Старожил
 Сообщение от Мальвинна
Мое добро тоже из Юниора - ветровка удлиненная 1900 и зимняя парка 4700 , мужу ( у него Lка увы,тут подростковое не прокатит) покупали последний экземпляр со скидкой в Лучшее Детям
Зимняя 4700? Так дёшево? Это подростковое? А вы какой рос размер носите, если не секрет? На 42 рос интересно можно найти подростковую модель?
-
Активный участник
-
Хранитель