|
|
Выпрямитель для волос
| |
|
|
|
-
Элита
Совсем недавно купила GA.MA с терморегулятором. Довольна как слон. В проф. магазинах только эту фирму хвалят все.
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а не ПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ !!!
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер. .подниму темку, т.к в данный момент актуальна для меня..
Хочу подарить племяннице выпрямитель для волос..прочитала вас тут и пришла к выводу, что вме хвалят фирму Га Ма..ок..тогда прошу у вас совета..какой именно утюжок мне купить..я поняла что нужно с функцией терморегулятора и важно покрытие..посоветуйте тогда модель..плиззд
-
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Нашла поиском пару тем, но ничего интересного не нашла...
Хочу купить выпрямитель!
Очень долго я сопротивлялась, у меня прямые волосы, плохо поддающиеся укладке.
Но тут попробовала... Прелесть, волосы лежат так как мне надо, и блестят.
Кто посоветует выпрямитель? Какой марки, что нужно чтоб там было для домашнего использования?
А зачем для прямых волос выпрямитель? Вот мне да, у меня вьются волосы.
-
Участник
Девушки, подскажите, есть ли выпрямитель, которые не жжёт волосы? ну или хотя бы делает это несильно...
-
Наш человек
 Сообщение от Bonya207
Девушки, подскажите, есть ли выпрямитель, которые не жжёт волосы? ну или хотя бы делает это несильно...
У меня 3 года паровой L'Oreal Professionnel Steam Pod и средства специальные для него. До этого был Ga.Ma, новый намного лучше.
Сама покупала в Англии, пришлось искать к нему русский переходник. Сейчас и в России появился, но цена
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Частый гость
Приветствую! Моя специализация как мастера-парикмахера: " Стрижки, не требующие укладки. Стрижки для трудных, непослушных волос. Кудри." Если актуально - готов помочь.
С удовольствием возвращаюсь на форум! Надеюсь, что за время отсутствия стал лучше в профессиональном плане.))) Самое главное - ДЕТИ ПОДРОСЛИ! )))