|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
Что то стало холодать...
Надо руки утеплять. В прошлом году с муфтой тевтонами зимовала, оченно она теплая, часто без рукавиц обходилась.
Поискать такую же. Или отдельно рукавицами? У кого теплые были, похвастаться, пожалуйста.
-
Punk's not dead
Девушки!
А есть кто катал и покит, и мак?
У них одинаковые рогульки по ощущениям?
Мужу хочется покатать мак, но меня эти рогульки смущают, мне неудобно.
И если все-таки решусь, в 1,9 и 16 кг что можно? Воло?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Мужу вообще нравится спитфайр, но уже не нужен же он?
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Достала из коробки, попробовала ещё раз. У меня люфт только вот в этом месте,когда поднимаешь задние колеса. Если поднимать передние колеса,как при заезде на бордюр,то нигде не люфтит. 
Какой ужас прочитала, дома не заметила люфта с сыном, но показалась хлипковатой если пошатать из стороны в сторону...
Я Аня, ко мне на ты 
-
Небожитель
 Сообщение от Девушка дождя
Какой ужас прочитала, дома не заметила люфта с сыном, но показалась хлипковатой если пошатать из стороны в сторону...
Да ничего ужасного. Это же место сложения,там не может не люфтить по идее. Хлипкой она мне как раз не кажется. Уж для своего веса так вполне добротная.
-
с орбиты
 Сообщение от Anik dok
Что то стало холодать...
Надо руки утеплять. В прошлом году с муфтой тевтонами зимовала, оченно она теплая, часто без рукавиц обходилась.
Поискать такую же. Или отдельно рукавицами? У кого теплые были, похвастаться, пожалуйста.
Red castle классные муфты. И на сплошную ручку и на трость подходят
 Сообщение от Aniko
Девушки!
Резные. Плюс ощущения абсолютно разные. Мак монолитный в отличии от покита и разная высота.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Да ничего ужасного. Это же место сложения,там не может не люфтить по идее. Хлипкой она мне как раз не кажется. Уж для своего веса так вполне добротная.
Меня сегодня смутило, что кап и правда пачкается о колеса. Но в целом весело раскладывается и складывается. Варианта менять уже нет, уезжаем на днях отдыхать:/
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Aniko
Девушки!
Нет они разные по ощущениям. Берите мой воло черныш, отдам очень не дорого.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
 Сообщение от Девушка дождя
Меня сегодня смутило, что кап и правда пачкается о колеса. Но в целом весело раскладывается и складывается. Варианта менять уже нет, уезжаем на днях отдыхать:/
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Да ну, отдыхайте спокойно! Нет идеально коляски. Просто каждый выбирает сам для себя приоритетные критерии.
Поделитесь после отпуска впечатлениями от коляски,пожалуйста
-
Небожитель
 Сообщение от Нуся-белочка
Доброго дня завсегдатаям топика!
Поскажите, пожалуйста, где можно бюджетно найти адаптеры под автокресло Maxi Cosi на коляску Бэби Джоггер Сити селект.
Заранее благодарна! 
Я буквально на прошлой неделе купила на авито за 2000 р. Но выборку ставила не Санкт-Петербург, а всю Россию. Прислали мне идеальные адаптеры из Московской обл.
Теперь думаю рисковать ли так с коляской, чтоб прислали. А то в СПб мне не нравятся предлагаемые селекты ))