|
|
В КАКОМ РАЙОНЕ ВЫ БЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ?
| |
|
|
|
-
частый гость
— Вы работаете?
— Представьте себе такую странность! (с)
-
Элита
Сообщение от Roller-Сoaster
У меня на районе таких, которые все на одно лицо нет, видимо более агрессивная среда.
Мне кажется, самая этанолозависимость - это Коломна, особенно у дурки. Как ни заеду, все вспоминаю произведение "На дне".
На окраинах народу много, как-то уравновешено все. Кто-то бухает, кто-то не местный, кто-то с коляской, кто-то на фитнес. В центре сильное расслоение: то дворцы, то адские коммунии. Но я не про район у Таврического, там еще очень прилично все, вон даже бомжи спикают.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Oktabrina
Эх, а я бы купила в Московском районе, в номенклатурной сталинке...
на ул. Победы, например, в определенном доме, в том кусочке улицы, который от. Московского к Парку Победы непосредственно идет..
Мне там особенно нравится дом во дворе, который смотрит на спортивную площадку лицея, но не видела там квартир в продаже. А так да, эта часть Победы - любимое место в Московском районе и одно из любимых в городе.
-
Сообщение от lju
И выпросить у кого-нибудь чего-нибудь, видимо. Приятели иностранцы, живущие на Чернышевской, рассказывают к ним бывает подходят такие товарищи и на чистом английском просят денег, бомжи - интеллегенты. Приятели в таких случаях делают вид, что ни русский, ни английский не понимают : не понимат, ноу мани На что один бомж им ответил печально : ноу мани - ноу хани.
А коммуналки в таких дорогих местах, еще не все расселили?
конечно, нет
у меня подруга в сталинке у моста П.Великого живет, прям как с моста съезжаешь
с одной стороны-построили дорогие дома, Смольный, Нева...а с другой-ощущение, что и правда, задворки окраина центра. Ни то, ни се
-
Элита
Сообщение от Panther
конечно, нет
у меня подруга в сталинке у моста П.Великого живет, прям как с моста съезжаешь
с одной стороны-построили дорогие дома, Смольный, Нева...а с другой-ощущение, что и правда, задворки окраина центра. Ни то, ни се
И толпы гастарбайтеров ходят из-за близости Красных текстильщиков....
Вот поэтому я и не ощущаю этот район центром...
-
Элита
Сообщение от iKona
фу, мадам! Что за шовинизм!
Это ксенофобия
-
Элита
Сообщение от iKona
Предлагаю, вам подправить, а мне удалить...
Исправила))). Так сойдёт?
-
Элита
Сообщение от Маргорина
Это ксенофобия
Честно говоря, там реально страшно! Я была недавно в тех местах. вообще не поняла куда попала.
-
Наш человек
Сообщение от Маргорина
Исправила))). Так сойдёт?
Что бы смысл сохранился надо добавить, откуда приехали эти персонажи :-)
-
Главное, чтобы не было андрофобии.