|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Шелковница
Большинство сняла зелеными. На ТП вычитала способ дозаривания перцев с помощью мешковины. Хочу попробовать, кусок новой мешковины где-то лежит. Мини перцы зрели лучше, много снимала в салаты полностью окрашенными
45 см... это жирно ))) У меня ближе были посажены )
Мне формировка шариком понравилась, реально больше плодов завязывается. Но, ни 10, ни тем более 30 ведер перца мне не нужно. Этого и то много, надо сокращать посадки. Не съедается свежим, а консервация вообще плохо идет. Не те времена... Лечо кануло в летах, как и салаты в банках.
Наверное формировка растения должна зависеть от формы его плодов. На кубовидных шарообразная форма куста мне бы не понравилась. На Рамиро и мини она смотрелась органично. Да, вся грядка была сплошь в зелени листьев перцев, плодов не было видно пока крайние кусты не наклонились к проходу. Может не надо было снимать в июле все плоды, оставить часть для созревания на корню.
Но в любом случае я довольна экспериментом
Так зеленые не вкусные....
Или вы не про этот год? А когда давали созреть на кусту?
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Так зеленые не вкусные....
Или вы не про этот год? А когда давали созреть на кусту?
В магазинах продают перцы в технической спелости, зеленые. Разве мы их не покупаем? И не делаем из них свежий салат? С позиции сегодняшнего дня надо бы бы мне оставить часть перцев, и не снимать полностью с июле. Но я хотела посмотреть какой объем смогут нарастить перцы во второй волне.
Мини перцев у меня много доспело, какие цвета сажала, все окрасились. Но часть не успела. Буду искать мешковину )
-
-
Хранитель
Сообщение от Шелковница
В магазинах продают перцы в технической спелости, зеленые. Разве мы их не покупаем? И не делаем из них свежий салат?
А что, покупают, да? И сразу салат? А зачем? Сильно дешевле? Я понимаю ещё купить зеленый перец, который и в биологической спелости такой же И всё равно интереснее тогда уж купить желтый-красный-оранжевый
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
Сообщение от ТаЛеон
А что, покупают, да? И сразу салат? А зачем? Сильно дешевле? Я понимаю ещё купить зеленый перец, который и в биологической спелости такой же И всё равно интереснее тогда уж купить желтый-красный-оранжевый
Так вкусы у всех разные. Вот Вы любите баклажаны, а я к ним абсолютно равнодушна. В любом виде.
Зеленый перец покупаю зимой, в салате он мне нравится и мои домашние тоже не возражают. Конечно не только зеленый беру, цветные тоже покупаем. Под настроение )
-
Хранитель
Сообщение от Шелковница
Так вкусы у всех разные. Вот Вы любите баклажаны, а я к ним абсолютно равнодушна. В любом виде.
Зеленый перец покупаю зимой, в салате он мне нравится и мои домашние тоже не возражают. Конечно не только зеленый беру, цветные тоже покупаем. Под настроение )
Про вкусы всё понятно)) Я просто не понимаю, зачем покупать зеленый перец в технической спелости.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Небожитель
Сообщение от IrenaV
не знаю почему Вы другую форму увидели
Не заметила почему то подписи фото. А подумала на первое фото потому что Маршал был первым перечислен.
-
Небожитель
Сообщение от ТаЛеон
Про вкусы всё понятно)) Я просто не понимаю, зачем покупать зеленый перец в технической спелости.
Я даже как то не замечала что-бы такие продавали. Не полностью окрашенные да. Но я такие и не беру.
-
Небожитель
Сообщение от Шелковница
В магазинах продают перцы в технической спелости, зеленые. Разве мы их не покупаем? И не делаем из них свежий салат? С позиции сегодняшнего дня надо бы бы мне оставить часть перцев, и не снимать полностью с июле. Но я хотела посмотреть какой объем смогут нарастить перцы во второй волне.
Мини перцев у меня много доспело, какие цвета сажала, все окрасились. Но часть не успела. Буду искать мешковину )
Я точно не покупаю и даже не видела. Допускаю что иногда такой некондей привозят.
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Я даже как то не замечала что-бы такие продавали. Не полностью окрашенные да. Но я такие и не беру.
Оля, это уже другой вопрос)) Меня просто удивило, что люди специально покупают технически зеленый перец и тут же делают из него свежий салат....
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки