Страница 1352 из 4447 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Поздравляю) а мы, наверное, до первого... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Поздравляю)
    а мы, наверное, до первого снега будем в люльке, т.к.я хочу на зиму с санками покупать, а две сейчас покупать не хочется, хотя у нас есть прогулочный блок к этой коляске.. но я даже не очень представляю, как он там выглядит, лежит в колясочной, надо хоть примерить ради интереса

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Спасибо. Мы взяли сейчас так как он уже если не спит , то 100% не лежит в коляске, ему надо смотреть на мир на ручках. А так есть шанс, что спинку приподнимем и будет хоть как-то обзор и интерес у ребёнка. На руках таскать его ну сил уже нет , даже в переноске тяжко , а гулять то надо .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для sataa

У нас бывали раньше попытки придти на ребенка поглазеть, когда спит, пресекала сразу, терерь Евин режим стоит во главе всего
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сегодня настал тот раз в месяц когда свекровь захотела приехать погулять. В 9! Утра. Ребенок проснулся в 7, то есть в 8:30 он уснет, и муж это прекрасно знает. Я говорю, мне его будить прийдется, пусть хотя бы в 9:30 приедет. Нет она уже не может. Короче ушел злой и недовольный что я не даю общаться с внуком еще и от помощи отказываюсь а потом говорю что не помогают )))

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « И правда зачем так рано, ещё и на час... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    И правда зачем так рано, ещё и на час всего. Моя приезжает на пол дня обычно, но так конечно да, только вставать самой и трапезничать с ней пока малыш спит. Мы вот не спим с 7:30, и я тоже надеюсь ещё на первый сон уложиться вместе.

А мы начали на четвереньки вставать, качаться и ехать назад [emoji85], иногда падает вперёд, смешно так [emoji23], за две минуты с кровати уезжает, теперь даже зубы не почистить спокойно, надо придумывать где оставить
    Молодцы))

4. ответ для siria , на сообщение « Спасибо. Мы взяли сейчас так как он уже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы взяли сейчас так как он уже если не спит , то 100% не лежит в коляске, ему надо смотреть на мир на ручках. А так есть шанс, что спинку приподнимем и будет хоть как-то обзор и интерес у ребёнка. На руках таскать его ну сил уже нет , даже в переноске тяжко , а гулять то надо .

у нас есть прогулка. но несмотря на это я почему-то все равно катаю люльку. со старшей в 5.5 как раз пересели в прогулку. а тут почему-то не хочу. но я выхожу именно на сон обычно и мне так нравится, что люлька такая закрытая вся,когда у нас фигачат ветра.
    но если еду куда-то за дочкой,то беру конечно, уже другую коляску, тк не во время сна в люльке она лежать уже не будет

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня такой гештальт незакрытый был, когда мне старшую дочь при рождении на живот не положили и не дали. меня прям долго это мучило. пришлось рожать вторую и тщательнее выбирать роддом. закрыла гештальт в итоге полностью) и по количеству детей заодно))
    Тоже был пунктик , что на живот не клали предыдущих детей. И что пуповину сразу резанули. В этот раз прям в родах я опомнилась и очень очень просила , чтобы пуповину хотя бы минут 15 не резали и на живот мне его чтобы сразу . И вот оно сбылось и вообще в третий раз всё как-то быстро было, легко и уютно без страха больницы или операционной. Надо мной даже эту огромную страшную операционную лампу не включали , так как рожала днём и был прекрасный солнечный день. Всё видно и так ))) А когда зашивали - подкатили такую небольшую лампу , типа торшер , и быстренько так , качественно подлатали.

Я -Катя, ко мне -на ты !

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у нас есть прогулка. но несмотря на это я почему-то все равно катаю люльку. со старшей в 5.5 как раз пересели в прогулку. а тут почему-то не хочу. но я выхожу именно на сон обычно и мне так нравится, что люлька такая закрытая вся,когда у нас фигачат ветра.
    но если еду куда-то за дочкой,то беру конечно, уже другую коляску, тк не во время сна в люльке она лежать уже не будет
    Вот тоже было жалко расставаться с люлечкой, ибо она такая уютная , непродуваемая, мягкий ход. Но ради 30 минутных снов и потом час на ручках ну надоело уже.

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для siria , на сообщение « Тоже был пунктик , что на живот не... »

Тоже был пунктик , что на живот не клали предыдущих детей. И что пуповину сразу резанули. В этот раз прям в родах я опомнилась и очень очень просила , чтобы пуповину хотя бы минут 15 не резали и на живот мне его чтобы сразу . И вот оно сбылось и вообще в третий раз всё как-то быстро было, легко и уютно без страха больницы или операционной. Надо мной даже эту огромную страшную операционную лампу не включали , так как рожала днём и был прекрасный солнечный день. Всё видно и так ))) А когда зашивали - подкатили такую небольшую лампу , типа торшер , и быстренько так , качественно подлатали.

я вообще в этот раз несмотря на адские роды просто супер мега довольна выбранный роддомом и тактикой ведения и родов и пребыванием после родов. ни одного грубого и хамского слова, все ой вы зайчики и тд и тп.. первый роддом психику то мне подпортил все таки.хоть и без криминала, но какое-то наплевательское отношение по каждому пункту((( и много лет меня это не отпускало

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл! Поверить не могу. Пересели в прогулку лицом вперёд по этому поводу[emoji38]пока все отлично.

Наших ровесников дочу Алису и маму Катю тоже с днём рождения![emoji512]

Катю siria с обновкой транспорта! Все таки решилась на xlander[emoji1305] красивый какой цвет! Выкладывай в группу фотки покрупнее, интересно какие они новые, есть ли разница, а то наша такая потрёпанная. А, или она не новая?
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для siria , на сообщение « Вот тоже было жалко расставаться с... »

Вот тоже было жалко расставаться с люлечкой, ибо она такая уютная , непродуваемая, мягкий ход. Но ради 30 минутных снов и потом час на ручках ну надоело уже.

да. вот со старшей так же было. а потом прешь ребенка в руках и пузом толкаешь коляску.. пересела в прогулку и вздохнула с облегчением

а ты сейчас ребенка прямо в коляску сажаешь или какой-то конвертик уже стелишь? я все конверт выбираю, но вот думаю с конвертом жарко наверное, но с ним как-то уютнее

10. ответ для tweety , на сообщение « А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл!... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    А нам полгода сегодня. ПОЛГОДА, Карл! Поверить не могу. Пересели в прогулку лицом вперёд по этому поводу[emoji38]пока все отлично.

Наших ровесников дочу Алису и маму Катю тоже с днём рождения![emoji512]

Катю siria с обновкой транспорта! Все таки решилась на xlander[emoji1305] красивый какой цвет! Выкладывай в группу фотки покрупнее, интересно какие они новые, есть ли разница, а то наша такая потрёпанная. А, или она не новая?
    ураа!!!! поздравляем полугодовасиков!!!!!

Страница 1352 из 4447 « Первая 35285212521302134213481349135013511352135313541355135613621402145218522352 Последняя »