Страница 1351 из 4447 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Сейчас звоню свекрови с обещанием приехать, говорю, что Саня сопливая. А мне в ответ, что я виновата, что маску носить надо и сопли передаются от человека к человеку. Ага, особенно зубные сопли))))

2. ответ для Aliantta , на сообщение « c 5ти месяцами вас! с ребрышком это вы... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    c 5ти месяцами вас! с ребрышком это вы сильно)

про прикорм.
    я морожу по формочкам потому что у меня огромная куча кабачков, тыквы с огорода. вот сейчас несмотря на то, что я уже несколько переработала,лежит еще 14 штук кабачка и 3 тыквы! я боюсь свекровь принесет еще. (ну пусть несет)
    я варою 10 минут и блендерю, а далее по формочкам разного размера , 20-50-100-150грамм. эаморозку кладу в пакетики и подписываю . потом просто миксую кабачок+ ца капуста+брокколи. потом тыквы добавлю

брокколи я даю баночное (ну и цв капусту теперь тоже) когда вводила только то даю 1 ложку, а оставшуюся баночку всю в формочки для льда и в заморозку. на сл день даю 2 ложки и всю оставшуюся баночку в заморозку и так далее. в итоге каждый день новая баночка пока не доведу до полного объема. а кубики те потом миксую в др овощами
    Про баночки и заморозить реально не догадалась бы ..я мужа обещаю ими кормить. А можно ведь заморозить !!! Спасибо
    Я Галя, ко мне на ты):

3. ответ для weda , на сообщение « Сейчас звоню свекрови с обещанием... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сейчас звоню свекрови с обещанием приехать, говорю, что Саня сопливая. А мне в ответ, что я виновата, что маску носить надо и сопли передаются от человека к человеку. Ага, особенно зубные сопли))))
    прикол с соплями. ко мне в пт свекровь приходила и говорит, а чего у нее ноги такие холодные, вы ее закаляете что ли?.. это при том ,что она с роддома такая. короче, на сл день у нас сопли ручьем, а мы как раз на др собирались где и свекровь была. короче мы не пошли, но она позвонила и сказала, что носки ей надо надевать!) ага. это при том, что сначала у меня болел муж, потом дочь, потом я начинала, а в итоге ладшая заболела из-за носков))
    ну да ладно, я спокойно к этому отношусь. гадать откуда принеслись сопли вообще бессмысленно

вчера врача вызывала, он спрашивает и где ж вы могли подцепить то? (да и правда где..мы ж в вакууме живем..) он говорит старшая в сад ходит? так она из сада могла и принесли и заразить. и чтооо??не водить старшую в сад?)) а потом и в школу

4. ответ для Olgicca , на сообщение « Поздравляю. Смена коляски как смена... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Смена коляски как смена машины.
    Это точно . И радость и печаль .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а еще я сегодня первый раз дала яблочко лизнуть, так он потом у меня чуть с руками не оторвал его, так интересно было, еще хотел.
    на меня тут правда мама косо смотрела когда я сказала что собираюсь давать баночки, такая типа - зачем?? можно же просто кормить грудью??
    я думала прикорм какбэ обязательно, а она говорит что сестра ничего не ела кроме сиси очень долго типа зачем эти банки травить ребенка итд итп
    но мне чего-то лень заготовки делать... и морозилка микро у нас
    помню Маша писала подробно чего надо делать, кубиками как-то, никто случайно не сохранил?)
    Мы тоже сегодня лизнули все ж) но кислое ей не понравилось)

в смысле в 6 не вводить? Как можно травить ребенка едой, овощами и т.п.?) прикорм, конечно, некоторые вводят чуть позже, но сильно долго тоже не рекомендуют затягивать

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для siria , на сообщение « Всем доброй ночи. У нас сегодня день... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи. У нас сегодня день колясок и путешествий . С утра купили нашу Инглезину ( аж сердце кровью обливалось отдавая, но её время пришло). Потом поехали прогуляться в Кронштадт ( в переноске погуляли), а вечером поехали и купили новую коляску. Ту, на которую я давно смотрела ( на Авито) и не думала уже что она нас дождётся . Но она дождалась! Так что у нас теперь новый внедорожник ))).

Поздравляю)
    а мы, наверное, до первого снега будем в люльке, т.к.я хочу на зиму с санками покупать, а две сейчас покупать не хочется, хотя у нас есть прогулочный блок к этой коляске.. но я даже не очень представляю, как он там выглядит, лежит в колясочной, надо хоть примерить ради интереса

7. ответ для sataa , на сообщение « Мы тоже сегодня лизнули все ж) но... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня лизнули все ж) но кислое ей не понравилось)

в смысле в 6 не вводить? Как можно травить ребенка едой, овощами и т.п.?) прикорм, конечно, некоторые вводят чуть позже, но сильно долго тоже не рекомендуют затягивать

Имелось ввиду травить баночками а не домашним
    (Хотя наш педиатр считает что лучше банки чем покупные овощи)
    Ну и в целом что можно дольше только гв. Я не стала расспрашивать так как наши точки зрения по детям сильно расходятся))

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    У нас такое тоже бывало. Также нависала над ним и кормила. Но это совсем в плохие дни, когда лёжа вообще отбрыкивается и орет. Иногда бывает что возле одной груди орет и отпихивается , я ему сразу другую предлагаю и он её нормально берёт. Так что бывают вот такие странные дни [emoji848]

Я сегодня опять ночью себя ругала, уже пора смириться, но не могу, походу и ребенка все же второго буду рожать, потому что это прям незакрытый гештальт у меня. Проснулась Ева с плачем, кормить рано, только 2 часа прошло. Дала попить ей, она присосалась, но не стала, не любит воду. Кое-как успокоили, но это всегда означает пробуждение и бодрствование. [emoji22]

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Что-то с каждым днём все раньше и... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Что-то с каждым днём все раньше и раньше утро наступает.... уже до 6.30 дошли... [emoji30]
    У нас частенько в 6:30 подъем(

10. ответ для sataa , на сообщение « Я сегодня опять ночью себя ругала, уже... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять ночью себя ругала, уже пора смириться, но не могу, походу и ребенка все же второго буду рожать, потому что это прям незакрытый гештальт у меня. Проснулась Ева с плачем, кормить рано, только 2 часа прошло. Дала попить ей, она присосалась, но не стала, не любит воду. Кое-как успокоили, но это всегда означает пробуждение и бодрствование. [emoji22]

у меня такой гештальт незакрытый был, когда мне старшую дочь при рождении на живот не положили и не дали. меня прям долго это мучило. пришлось рожать вторую и тщательнее выбирать роддом. закрыла гештальт в итоге полностью) и по количеству детей заодно))

Страница 1351 из 4447 « Первая 35185112511301134113471348134913501351135213531354135513611401145118512351 Последняя »