|
|
Забор.Дерево/метал.штакетник?
| |
|
|
|
-
Старожил
А меня сейчас муж стал уговаривать на забор из Перфорированного металла. Я о таком даже и не слышала. Смотрится странно, но красить можно. Только как краска держатся и облезать будет, не понятно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Sauyri
А меня сейчас муж стал уговаривать на забор из Перфорированного металла. Я о таком даже и не слышала. Смотрится странно, но красить можно. Только как краска держатся и облезать будет, не понятно.
Это что-то вообще новое.
Не слышала.
-
Старожил
Сообщение от elena02
Это что-то вообще новое.
Не слышала.
Вот и я не слышала и не видела. Но он утверждает, что будет хорошо. Можно сделать без ленточного фундамента так как дорого и нам он не нужен и металлический лист, все закрыто, но дышит через перфорацию. Якобы он уже видел у кого-то на одном из форумов. Я поискала в инет и действительно такие есть. Но настолько это бюджетно, пока не понятно. Я сейчас только начала изучать. Предлагаю всем вместе этот вариант изучить и обсудить.
Вчера катались по Шлиссербургу, так там я увидела вообще Стеклянный Забор! оказывается и такое бывает!
-
Давно я здесь
-
Старожил
Сообщение от Sauyri
Также совсем непонятна и функция сего забора....ну если только эстетическая ...т.к. от чужих глаз-шума-пыли он никак не защитит.
Т.е. по-сути такой забор эквивалентен обычной сетке, вот только по цене он явно не бюджетный
-
Старожил
Сообщение от ikugava-2
Также совсем непонятна и функция сего забора....ну если только эстетическая ...т.к. от чужих глаз-шума-пыли он никак не защитит.
Т.е. по-сути такой забор эквивалентен обычной сетке, вот только по цене он явно не бюджетный
Соглашусь, что от шума и пыли он не защитит на 100 %, или ну очень мелкая перфорация. Но если с этой точки зрения смотреть, то защитит только глухой профлист. А так функции как у штакетника.