|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Затея
Отобьемся!
😂😂😂 экстремальный футбол
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Легенда
Сообщение от Танина
Вот, а я поверила здешней информации и попала только на третий.((((
И биатлон сегодня прогуляла.
Не мой день.
я сегодня тоже всё прогуляла )) немножко женской эстафеты глянула вполглаза, буквально до второй стрельбы, а потом уехали гулять с мамой и детьми на весь день, только недавно вернулись )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
главное, что волейболисты наши в финал вышли, ура
будем продолжать болеть
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
главное, что волейболисты наши в финал вышли, ура
будем продолжать болеть
Спьяну прочитала: "будем продолжать бухать"
-
Легенда
это мы тоже можем
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Небожитель
-
Легенда
как там было )) "Чтоб вы так играли, как мы за вас бухаем!"
-
Небожитель
-
Наш человек
Урааа Зениту!!! Отличная игра была, уделали самих паровозов)))
Билеты нам сдать удалось в офисе Зенита, можно было заявление и по электронной почте послать, но мы съездили. Дело в том, что мы заранее купили на матч билеты, а перед матчем сын с группой выступали в "фан-променаде голос улиц", и Зенит нам всем билеты подарил на матч на суперские места, а купленные билеты у нас бюджетненькие были, их успели сдать, ура!) Тусили с 10 утра там до окончания матча, после утренней репетиции было время погулять, но выходить нельзя было нам оттуда...В гримёрке сидели.
Недавно сын говорил, что хочет оператором стать, всякие спортивные события снимать. И вот мы встретились сегодня в конце матча с телевизионщиками канала "Россия", и один из них ни с того ни с сего протянул сыну свою карту аккредитации и сказал:"возьми это, будешь в будущем спортивным журналистом!!!"...Вот что это было??)
-
Живу я здесь
Не могу понять, как будут разыгрываться призовые места в ЧМ по волейболу при наличии 6-ти команд.