|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от NIKA-A
Платья с отложным воротником растегивались спереди, а с воротничком-стойкой сзади.
Вы открыли мне глаза. Мне так нравился воротник стойка, а у мне покупали только с отложным воротником.
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
Ох уж эта форма. Сейчас столько удобной,практичной одежды, в которой не холодно, не жарко, которая не жмёт, не трёт, не тянет, легко стирается, легко надевается и снимется. Но детей в школе заставляют наряжать как официантов с депутатами. Как будто они от этого учатся лучше.
Мне форма нравится. Но заранее нам не купить, неизвестно какая будет. Каждый класс свою выбирает.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Небожитель
Сообщение от NIKA-A
Платья с отложным воротником растегивались спереди, а с воротничком-стойкой сзади.
Не всегда. У меня все платья были с отложным воротником и застегивались сзади.
-
Сообщение от NIKA-A
Мне форма нравится. Но заранее нам не купить, неизвестно какая будет. Каждый класс свою выбирает.
Я не понимаю смысла и не вижу плюсов этого чисто дисциплинарного атрибута.
Но куплю, какую скажут.
-
Небожитель
Моему нужна подготовка к школе, где будут учить одеваться быстро, выворачивать вещи, застёгивать молнию/пуговицы, подтирать попу и тд)
-
Умная Эльза
Сообщение от annaalien
Наташа, если найдете красивую форму бордо в закупках или еще где - вспомните про меня
я тоже посмотрю, но после декабря, пока все вилами по воде...
Хорошо Но в закупках я вряд ли буду покупать, боюсь без примерки.
-
lucky girl
Сообщение от NIKA-A
У нас аналогичная ситуация.
Так бы купила дочери на распродажах...
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
У нас у мальчиков были черные брюки и трикотажные жилетки - красота же! Брюки покупали в том же МиС, нон-айрон, для маленьких без застежек на резинке, плюс поло - красиво и удобно!
У нас можно брюки и жилетки трикотажные. Я своему купила и поло разные...а он хочет ходить в пиджаке. Но вот нравится ему. Жилетку так и не надел ни разу...дочке куплю сарафан))) и брюки....брюки на рспр-вдруг не будет носить, сарафан по факту в авг, юбка есть одна. Поло тоже уже есть и блузка на 1 сент)). Колго ки еще надо будет купить
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
У нас можно брюки и жилетки трикотажные. Я своему купила и поло разные...а он хочет ходить в пиджаке. Но вот нравится ему. Жилетку так и не надел ни разу...дочке куплю сарафан))) и брюки....брюки на рспр-вдруг не будет носить, сарафан по факту в авг, юбка есть одна. Поло тоже уже есть и блузка на 1 сент)). Колго ки еще надо будет купить
Брюки первоклашки очень редко носят. Обсудите с дочкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Эйдл
Моему нужна подготовка к школе, где будут учить одеваться быстро, выворачивать вещи, застёгивать молнию/пуговицы, подтирать попу и тд )
А в ДС не ходит у вас? Там с этим отлично справляются.