Страница 1346 из 4447 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »
  1. ответ для juliki , на сообщение « Был ли у кого такой прикол и как... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Был ли у кого такой прикол и как решилось?: Я с рождения кормлю лежа на боку. Сидя как-то не удобно, по причине минус первого размера А сегодня сынок истерит на сиську, прям захлебывается криком и слезами в три ручья. Не впихнуть сиську, хоть тресни! Решила, что отказывается от груди. Вроде бывает такое. А потом случайно над ним лежа нависла и он хвать сиську и сосет. Так же со второй. Т.е. лежа на боку орет. А когда я над нависаю- сосет. Что это такое? Неудобно жжж - жуть. Тело свое жжж удерживать надо, чтобы не навалиться на малыша А сил нет в руках Было у кого так?
    У нас было пару раз, не знаю, с чем связано. Размер до гв был второй, дело думаю не в нем...
    Мне еще помогало выдавить молоко и предлагать с каплей молока, он распробует и становится сговорчивее.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

2. ответ для juliki , на сообщение « Был ли у кого такой прикол и как... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Был ли у кого такой прикол и как решилось?: Я с рождения кормлю лежа на боку. Сидя как-то не удобно, по причине минус первого размера А сегодня сынок истерит на сиську, прям захлебывается криком и слезами в три ручья. Не впихнуть сиську, хоть тресни! Решила, что отказывается от груди. Вроде бывает такое. А потом случайно над ним лежа нависла и он хвать сиську и сосет. Так же со второй. Т.е. лежа на боку орет. А когда я над нависаю- сосет. Что это такое? Неудобно жжж - жуть. Тело свое жжж удерживать надо, чтобы не навалиться на малыша А сил нет в руках Было у кого так?
    Так это, надо в планку вставать тогда !! Ребёнок как бэ намекает )))

А по делу, мне кажется можно на четвереньки над ребёнком встать, на локтях, так ведь не будет тяжело?!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Ух, мы сейчас аж 4 часа не спали перед ночным, интересно что получится... но уснул легко, ттт

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Что то у нас сегодня жесткий денек..... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Что то у нас сегодня жесткий денек.. обычно ребенок хорошо спит по 1-2 часа, а сегодня весь день 20-минутки, даже на улице, в перерывах нытье тк не выспался, сисю давала раз 20! На каждый сон плюс продлять пыталась...
    У нас сегодня тоже самое [emoji2957] Ещё мне уже два дня кажется, что он какой-то охрипший, поэтому ещё всю ночь слушала как он дышит.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для juliki , на сообщение « Был ли у кого такой прикол и как... »

Я сегодня весь день так висела [emoji2957] причем засыпать иначе отказывался, хотя раньше еда и сон у него не были так связаны. Может погода на него так влияет.
    А вообще у меня он периодически требует смены привычной позы кормления.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для juliki , на сообщение « Был ли у кого такой прикол и как... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

По теме не подскажу, но это ж офигеть та кормить, сил тебе
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Так это, надо в планку вставать тогда... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Так это, надо в планку вставать тогда !! Ребёнок как бэ намекает )))

А по делу, мне кажется можно на четвереньки над ребёнком встать, на локтях, так ведь не будет тяжело?!
    Мну размер груди не позволяет удобно над ним расположиться Приходится на него лечь практиЦки. Блин, диву даюсь, сколько с малышней может возникнуть неожидаемых проблем!

9. ответ для weda , на сообщение « А нам сегодня 5! По этому поводу дитя... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5! По этому поводу дитя утром продрыхло до 11.30, погуляла в лесу и потусила в Икее. Опробовали косточку от свиного ребрышка, кайфонула. У меня по такому случаю вкусный торт[emoji85]
    Поздравляю!!!! Насыщенный день. А мы решили поехать в гости. Начиналось все прекрасно, пока я переодевала обувь занесли ребенка в комнату. А там человек 15. Сын в шоке. Истерика на час. Успокоился гуляяя на улице. Потом потихоньку вносила и понемногу все показывала. Приехали домой . Мечтаю сонного переложить в кроватку и тут выясняется нет ключей от квартиры. Забыли сумку там. При чем реьенкин рюкзак я собрала. И ребенка тоже. А мужа вот недосмотрела. Ждём родителей. Сыну в машине скучно гуляет в коляске в такой холод. Первый муж ..я греюсь. Охххх
    Я Галя, ко мне на ты):

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    По теме не подскажу, но это ж офигеть та кормить, сил тебе
    Даааа,спасибо! Всем нам сил! Вот сейчас закончила геометрию со старшим. Черт меня дернул залезть Совесть замучила, что слегка подзабила на старшего. Вот сижу сейчас, руки трясутся, глаз дергается И подумалось мне:"Когда же станет легко и просто?"

Страница 1346 из 4447 « Первая 34684612461296133613421343134413451346134713481349135013561396144618462346 Последняя »