|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
[QUOTE=Мама_Марина;161194092]У меня тыква есть, не знаю что делать.
Поделись рецептом тыквенного супа [emoji120]
-----------------
А каши не любите? Тыква + пшено варить на воде минут 15, соль, сахар, потом молока добавить, несколько минут варить, потом дать настояться подольше. Если укутать кастрюлю во что- нибудь, то получится ещё вкуснее.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Я сегодня прям герой.
Забрала посылку, в которой средство для мытья младенцев 🤣 ( это я его так назвала и называю).
Потратила подарочный сертификат в Летуаль. Это был самый классный подарок от коллег. Купила дневной увлажняющий и bb крем. Решила попробовать shiseido. Там ещё и акция два по цене одного.
И наконец-то купила халат и сорочки кормительную. Получилось очень бюджетно. 1700 за 1 халат и 2 сорочки.
Осталось на сегодня сделать котлеток и фрикаделек про запас.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
Какое средство купила для младенцев?
Я Шисейдо
-
Мега-элита
[QUOTE=Труляляя;161195775]
 Сообщение от Мама_Марина
У меня тыква есть, не знаю что делать.
-----------------
А каши не любите? Тыква + пшено варить на воде минут 15, соль, сахар, потом молока добавить, несколько минут варить, потом дать настояться подольше. Если укутать кастрюлю во что- нибудь, то получится ещё вкуснее.
Ой, а я люблю рисовую с тыквой
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
с Марса
 Сообщение от Daryen

Спасибо, девчонки))) поняла, смирение и дзен. Всего то 2.5 - 4.5 недели потерпеть 
Надо срочно придумать лекарство от аппатии и грусти)) винчик мне муж каждый день не позволит))
Даша, малышка - заглядение. И не скажешь, что она крошка.
Секс?
Мужа прошу 4 день о нем.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Мама_Марина
Я сегодня прям герой.
Забрала посылку, в которой средство для мытья младенцев 🤣 ( это я его так назвала и называю).
Потратила подарочный сертификат в Летуаль. Это был самый классный подарок от коллег. Купила дневной увлажняющий и bb крем. Решила попробовать shiseido. Там ещё и акция два по цене одного.
И наконец-то купила халат и сорочки кормительную. Получилось очень бюджетно. 1700 за 1 халат и 2 сорочки.
Осталось на сегодня сделать котлеток и фрикаделек про запас.
Пишу с тапка
Марин,а где купила?Я сегодня ездила,и в нескольких магазинах не увидела,только сорочки были 2 вида так себе
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Малышку перевели ко мне. Сейчас загараем под лампой, чуток повышен билирубин. Фото ВК повешу)
С тапка. Я - Даша 
Ура))) Давно бы так, с мамой лучше )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
Малышку перевели ко мне. Сейчас загараем под лампой, чуток повышен билирубин. Фото ВК повешу)
С тапка. Я - Даша 
Дашенька, ты такая счастливая! Девочка - просто чудная сладкая крошечка[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Оля, у нас с тобой пдр в один день))) У меня полная тишина.
Удивила, с отказом на платные роды. У меня такой набор: и гемоглобин, ферритин низкий (новый анализ пока не вписали), общий белок 54 (да, понижен) и варикоз для полной картины. Но роды в любом роддоме.
Вот я сама в шоке. В том и дело, что была у гематолога и он сказал, что я не их клиент, прописал для поднятия ферритина разную фигню, от которой у меня желудок болел. Моя гинеколог говорила, что и ферритин, и белок у всех в конце беременности не лучше и это не критично, буду поднимать после родов, даже дозировку гематолога снизила, что можно рожать в любом роддоме, а тут такой облом...
 Сообщение от Труляляя
комиссия на платные роды?? 
Вот я не знала. Но надо отметить, что в Алмазова, например, тоже комиссия.
 Сообщение от NaТaWik
Приветик всем. Меня накрыло. Так и болею блин, кашель адский достал, уже рожу.. Что можно попить кроме стодаля? Или всё, только в больницу на антибиотики? В жК не хочу, один фиг в Боткина увезут, нафиг что-то еще сдавать...
У младшего сегодня ДР, а я вчера его в больницу сдала, с папой с остеомиелитом , отец в ужасе и панике, готов сбежать, все там плохо, мне лучше лежится обычно.
Краснуха была, ветрянка тоже
А роды все на 38 неделе были
С кашлем мне очень хорошо помогает подышать над картошкой 15 минут, на ночь вареную горячую картошку потолочь, в пакет, в полотенце и на грудь. Буквально 3 дня и у меня прошел затяжной кашель.
 Сообщение от merline
Ничего себе, ещё и комиссия на платные роды??? У меня врач карту посмотрела, сказала, что досдать, и в среду в 36 недель я опять на прием. Вроде слышала, что если что-то серьезное,то да, нужно им заключение, что роды разрешены в любом РД.
Ну я-то думала, что практически здорова, и меня очень удивило, что комиссию не прошла. Гинеколог тоже говорила, что в любом роддоме можно.
 Сообщение от Мама_Марина
Ох, как интересно. То есть просто так за деньги они не берут? Ещё и комиссия нужна. В Отта намного проще все.
И врач платная совсем не кстати ошиблась, я бы тоже была недовольной.
А похудение на 1,5-2 кг - это мой личный предвестник родов за сутки.
Пишу с тапка
Похудение из-за диареи Сегодня съела иммодиум и наконец-то нормально поела без последствий.
Я была не в курсе про комиссию. Мне врач сказала, с которой планирую рожать, что платно, что бесплатно, комиссию все равно все проходят.
-
Элита
 Сообщение от Daryen

Спасибо, девчонки))) поняла, смирение и дзен. Всего то 2.5 - 4.5 недели потерпеть 
Надо срочно придумать лекарство от аппатии и грусти)) винчик мне муж каждый день не позволит))
Даша, малышка - заглядение. И не скажешь, что она крошка.
В среду приходи в Пряности и Радости, апатии и грусти точно не будет, обещаю [emoji6]
[QUOTE=Труляляя;161195775]
 Сообщение от Мама_Марина
У меня тыква есть, не знаю что делать.
-----------------
Каши любят мои. Сейчас вот рисовая с тыквой. Но одной каши мало. Надо разнообразить.
 Сообщение от Труляляя
Какое средство купила для младенцев?
Я  Шисейдо
Для младенцев заказала у девочки, которая сама делает на заказ максимально натуральную косметику.
 Сообщение от Оксана Кравцова
Марин,а где купила?Я сегодня ездила,и в нескольких магазинах не увидела,только сорочки были 2 вида так себе
С халатом и сорочкой просто повезло. Зашла с сыном в Променад ( это на Комендантском) и просто увидела магазинчик трикотажа и домашней одежды. У них ещё и распродажа. Не ожидала там увидеть для мам белье. И даже мои размеры были.
Хотя может и мои покажутся тебе так себе.
Пишу с тапка